W0ody Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну так цитаты бери а не после сообщений пиши, а потом оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодНажМиКа Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 иди погуляй мальчик купи тетрадок и ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сезд на возраст засчитан, скрин диплома об высшем образовании дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне всякие дети еще будут указывать куда мне ити а куда нет? может я сам буду разбираться што мне делать,и ты говорищ што это нулячий клан, а разве не у этого нулино клана вы подсасывали весь этот месяц? разве не вы как тоько к вам на форт ктото пришел кричали в али чат? такче ротик прикрой малыш > Мы с Тамарой,ходим парой...по разным кланам. И заявки куда только может оставляем,а потом все и вся у нас говно. круто,че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 > Мы с Тамарой,ходим парой...по разным кланам. И заявки куда только может оставляем,а потом все и вся у нас говно. круто,че. ну почему,ктото говорил што у вас говно? я всего лишь цитировал то што происходило в клане Гламур ближайший месяц и кстати с чего вы взяли што я в Джокерах? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2 чела. с ТОП ПАТИ, убьёт эти 2 клана и не заметят Сб бьёт кого угодно, но только не биша, это ок....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодНажМиКа Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Прошу прощения за коммент конечно но..... СБ от лица которого снимали это видео - хреновый пвпешер)) поясню твоя дамага по бишу составляет от 5 до 15 к критом при таком дамаге биш не выживает.... так вот ты биша увидел судя по мувику на 3 минуте, вопрос вы в вентре вообще общаетесь? ну там слово "асист", бывает умный человек кричит обычно, короче при рациональном выборе кого вальнуть 1-го у тя должен стоять биш а не Вл с которым ты бился до того предлагаю вашему клану влиться в мой))) научу хоть бишей убивать а потом ВЛов Сб било того кого надо и это были не вл если ты не заметил а дд и маги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я твой дом труба шатал. ага, что то мало верится... суммон спинерит и дидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 суммон спинерит и дидж Cуммон переодически приходит к нам,на Floran,и как то,так...не особо то и "Топ",или как там их называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Cуммон переодически приходит к нам,на Floran,и как то,так...не особо то и "Топ",или как там их называть... Попробуй подефить форт в 4 чел, и мы придём. И ты удивишься, как быстро упадёшь оО. Дефить в 4 фулки форт от 4 чел. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну почему,ктото говорил што у вас говно? я всего лишь цитировал то што происходило в клане Гламур ближайший месяц и кстати с чего вы взяли што я в Джокерах? о_О Слушай по-моему ты был в клане на момент вступления в алли с джокерами. Что значит мы подсасывали? С каких ,мать его,пор помощь алли это подсос??? То что к нам было никакое отношение эт личное дело КЛа и отдельных личностей. И заметь...я не слово не произнесла о том что ты в джокерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Унылая тема. я фармил форт арчаик и был свидетелем как фулка ескалибуров разорвала 3фп алонов с 13 легионом. а стиляги тухлые. "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 3 биша в пати конеш втащили алончиков (кста точто гламуры сосутся со всеми с кем ни лень это факт) и опровергать это нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 все смотрим мувик DangerArrow и смотрим кто такие гламуры)и за сколько секунд падают как говнецо) кто найдёт мувики как их и их сайд гавняли космо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне всякие дети еще будут указывать куда мне ити а куда нет? может я сам буду разбираться што мне делать,и ты говорищ што это нулячий клан, а разве не у этого нулино клана вы подсасывали весь этот месяц? разве не вы как тоько к вам на форт ктото пришел кричали в али чат? такче ротик прикрой малыш сам забыл как у нас подсасывал? нулина, сам пришол в +3ем шмоте и только у нас поднялся.... идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бедный алон дарк попустился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бедный алон дарк попустился)) высер гавно кривоты розиты для теба на столько важен что висит в подписи?идёш к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сам забыл как у нас подсасывал? нулина, сам пришол в +3ем шмоте и только у нас поднялся.... идиот... ахах чево? 1)когда я пришел я был в +15 шмоте это было еще в январе 2)когда я пришел тебя даже в клане небыло ты еще чето тут вякать мне буш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кста точто гламуры сосутся со всеми с кем ни лень это факт и опровергать это нет смысла это тоже самое если сказать, что ты моя бабушка :o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодНажМиКа Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 3 биша в пати конеш втащили алончиков (кста точто гламуры сосутся со всеми с кем ни лень это факт) и опровергать это нет смысла ты в глаза долбишся посмотри титры где ты там 3ех бишей уувидел все смотрим мувик DangerArrow и смотрим кто такие гламуры)и за сколько секунд падают как говнецо) кто найдёт мувики как их и их сайд гавняли космо?) я тебе скажу так ГА уже давно не в теме и я незнаю зачем ты сюда выложил этот ролик тем более, что он уже не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера был замес между 8-ю Гламурами и 11-ю АД. АД оказались просто мясом... Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодНажМиКа Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто победил? гламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 гламы эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Гламуры еще ково то убивают?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 жалкое зрелище( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Гламуры еще ково то убивают?* кто такие гламуры? Первый раз слышу 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 оО нон-фактор на форуме появился... К джокерам решил перебраться? нулячий нон-фактор перебрался в нлино-клан... печалька, не завидуе тебе.... Камелькирулят~Trickster~offline Агей~Doombringer~online~Glamour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ахах чево? 1)когда я пришел я был в +15 шмоте это было еще в январе 2)когда я пришел тебя даже в клане небыло ты еще чето тут вякать мне буш ? слыш урюк, я в этот клан вступил на 2 месяца раньше тебя. П.с. Пятипостовой нубас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 слыш урюк, я в этот клан вступил на 2 месяца раньше тебя. П.с. Пятипостовой нубас... ну мне похрен когда ты вступил я в вт тебя не слшал так што рот офни нубло школа ж у тебя скоро иди готовся П.с: пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хватит флудить!!!в лс всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.