Миррон Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 что хотел показать автор в мувике - не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миррон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 больше критики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 норм так но демаг чет у дестра в начале не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 просто ноль Юз скилов мышкой причем не обдуманно а в такой последовательности как стоят на панели. Как можно иметь проблемы с соперниками типо овера на олимпе на которых стан 90%, как можно юзать ФС даже когда клетка не открылась, о таликах наверно вообще не стоит упоминать, очень много лишних движений... Не смотря на мою субьективную критику, дай плз название песни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 фрапсть дуели это забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 там ещё по соседству мув "фарм фринты в 1 пак" с фармом фреи :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да вл забей какой, норм, но не топ. конечно убивает темериуса 1 на 1, но в гц падал легче темериоса в фоге) лучше б видео с ганком пачки, а не дуэлями выложили, тогда б да-а-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мувик для наркоманов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Последняя драка самая интригующая и захватывающая! Дестру низачет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) у тех кто делает гавно мувы по умолчанию в начале экран синий? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Haschen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миррон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 просто ноль Юз скилов мышкой причем не обдуманно а в такой последовательности как стоят на панели. Как можно иметь проблемы с соперниками типо овера на олимпе на которых стан 90%, как можно юзать ФС даже когда клетка не открылась, о таликах наверно вообще не стоит упоминать, очень много лишних движений... Не смотря на мою субьективную критику, дай плз название песни. лезгинка да вл забей какой, норм, но не топ. конечно убивает темериуса 1 на 1, но в гц падал легче темериоса в фоге) лучше б видео с ганком пачки, а не дуэлями выложили, тогда б да-а-а В пак дуэлях мне недо фрапса бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миррон Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 просто ноль Юз скилов мышкой причем не обдуманно а в такой последовательности как стоят на панели. Как можно иметь проблемы с соперниками типо овера на олимпе на которых стан 90%, как можно юзать ФС даже когда клетка не открылась, о таликах наверно вообще не стоит упоминать, очень много лишних движений... Не смотря на мою субьективную критику, дай плз название песни. Жду твоего вкаченного ВЛа на Астериос х5 и потом посмотрим кто ноль я для удовольствия на олли летаю а не столб лижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Последняя драка самая интригующая и захватывающая! Дестру низачет!!!! ОО ды досматрел даже мувик! а я шото выключил после 1го боя с дестром! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Жду твоего вкаченного ВЛа на Астериос х5 и потом посмотрим кто ноль я для удовольствия на олли летаю а не столб лижу http://l2movie.ru/ot...ie.html#comment http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69775 http://1.ua/da.../6f55569860.jpg жаль все фрапсы с оли удалил, ни 1 бой мне не залили. Сейчас моего вкаченного ВЛа на астериос х5 , я хз де же тебе его ждать я и сам незнаю и зачем так агрится на конструктивную критику, я даже обьяснил что и почему... А название песни все же хотелось бы услышать Изменено 25 августа, 2011 пользователем Re1h 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дислееейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миррон Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://l2movie.ru/ot...ie.html#comment http://forum.asterio...showtopic=69775 http://1.ua/da.../6f55569860.jpg жаль все фрапсы с оли удалил, ни 1 бой мне не залили. Сейчас моего вкаченного ВЛа на астериос х5 , я хз де же тебе его ждать я и сам незнаю и зачем так агрится на конструктивную критику, я даже обьяснил что и почему... А название песни все же хотелось бы услышать Зайди на астериос с 23 00 мск я в игре ник Лачка напиши в пм я тебе скажу откуда скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.