Judgek Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Со вчерашнего дня не работает скил Banish Seraph, точней работает, но только на половину! Это скил-летал, который с определенным шансом "кидает" на моба фир, а также есть шанс смертельного удара. Со вчерашнего дня "кидается" только фир, летал не проходит, истратил 2000 soul ore(скил "ест" по 10) и не одного летала. Я так понимаю баг связан с фиксом заточки Attack и Dark Attack. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну 200 ударов не одного летала, это уже не шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 недавно была тема с наездом на этот скил на Хантере*55, может начали фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 четко его пофиксили) но в последнем обновлении ничего не сказана про то, что шанс летала уменьшили p.s. и на сколько я знаю в гф шанс летала на этот скил не режится Post Merge: [time]1258304726[/time] будет ответ администрации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.