TryIIIe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ne variant =( Vidno vi vse tut kak vse . еще один мен с растроЙством мозгА. 4o delat' pasaniiiiii??///??? повзрослеть чутку. и фсё будит ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 повзрослеть чутку. и фсё будит ок... Сколько лет мне должно быть , что бы стать взрослым? ПАДСКАЖЫПЛИЗЗ плюс 1 ?? автор головой об стену убейся мож поможет... Во пед . wojedelat!!!!!! Тоже волнует? убейся или убей бабушку Нах ренейм зделал ,айс кримк? Явно тебя заовнили на форуме ( явно школота ДАЙШОТА ну всё нам всеравно што тебе сделает бабка решай свои проблемы сам!другим ето неинтересно! Што*ето*всеравно* - Кранина Ш*толе? >------>>> явно школота скажи это не ты, это твой кот Кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 автор головой об стену убейся мож поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 + 1 пост. Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 + 1 пост. Всем спасибо, все свободны. нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сколько лет мне должно быть , что бы стать взрослым? ПАДСКАЖЫПЛИЗЗ как же я подскажу тебе? тут ведь дело такое...от количества лет не зависит. это душевное. вот, например, когда у тебя пропадет желание дурацкие темы создавать , значит можешь считать, что ты немного повзрослел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 всё это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.