OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спер у мамки сигареты, покурил в туалете , сбросил смыл И НЕ СМЫЛАСЬ . Пришла бабка , заметила , сказала что расскажет маме . Что делать? З.ы. Тема для срача , а автор тру кулпоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кул стори, ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кул стори, ничего не делать. Не вариант . З.Ы. Минус лови . UP'чиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 выйди в окошко - 100% поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 выйди в окошко - 100% поможет Мен , У тебя Йавно растроЙство мозга. Не вариант , минус. Но4ной ап Кто поставил минус мне - у того заниженная самооценка и тот не кул поц , да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько тебе лет для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько тебе лет для начала? 19 Минус . ЧОДЕЛАТЬ?7 ***ь лимит "-" кончился =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 19 Минус . ЧОДЕЛАТЬ?7 ты в свои 19 лет боишься что твои родители узнают, что ты куришь? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Есть выход , щас с твинкоучетки зайду минус поставлю , нах ты в свои 19 лет боишься что твои родители узнали, что ты куришь? бред Нет, мне 9 лет (Скоро 10 , гц мну ) Боюсь как бы бабка с мамкой не отшлепала меня отцовским ремнем с бляшкой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ля, че за оформление форума :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 4o delat' pacani? O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мен , У тебя Йавно растроЙство мозга. Не вариант , минус. Но4ной ап Кто поставил минус мне - у того заниженная самооценка и тот не кул поц , да. да нет у меня все харашо а тебя вот - бабка гоняет за сигаретки вот печалька... паска спряч... и в окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ля, че за оформление форума :o norm ava , kak emblema trysov moego deda na popke да нет у меня все харашо а тебя вот - бабка гоняет за сигаретки вот печалька... паска спряч... и в окошко мэн СКОРЕЕ ТУШИ СВОЙ АНАЛ ФАЕР !1 У тебя часто попаболь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Есть выход , щас с твинкоучетки зайду минус поставлю , нах Нет, мне 9 лет (Скоро 10 , гц мну ) Боюсь как бы бабка с мамкой не отшлепала меня отцовским ремнем с бляшкой =( а ну все ясно... офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 БЕРЕГИСЬ МИСТЕРИО завтра после школы тебе ПОПАБОЛЬ а ну все ясно... офф Не будь дебилом , улыбайся - будь идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 БЕРЕГИСЬ МИСТЕРИО завтра после школы тебе ПОПАБОЛЬ Уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 жди ***а щас основой зайду (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 шо тут такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 шо тут такое? Сабж , 4o delat'? у jerich_'а маленький член нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поцу нечем занятся с утра, вот и создаёт бредовые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поцу нечем занятся с утра, вот и создаёт бредовые темы. А что делать то? По телеку нех , на астериосе параша, на ове херня, на офф зашел , дак нет там с**и слили в пк меня ( 1 % ) послал всех нах в шаут и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в окно не пробывал выйти ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да и вообще я не курю , tak 4o delat' ta pocani ??? Babka spalila !11 EPICK TRABLE в окно не пробывал выйти ещё? тоже трабл =( На первом этаже живу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Купи бабке кеды, она простит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кароче вызывай милицию, скажи избивают просто так ,потом сам буш бабке сигареты носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Купи бабке кеды, она простит тебя Ne variant =( Vidno vi vse tut kak vse . кароче вызывай милицию, скажи избивают просто так ,потом сам буш бабке сигареты носить еще один мен с растроЙством мозгА. 4o delat' pasaniiiiii??///??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в общем люли тебе обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 gf lol's А я ожидал в ответах увидеть агр , срач и т.д. и т.п. . Го агр , будьте стадом бомжей ибуших ослов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.