CleanR Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Осада Иннадрила 21.о8.2о11 Playlist: | Tracktor Bowling - Ни шагу назад | Five Finger Death Punch - Succubus | Shadows Fall - Stupid Crazy | Adelitas Way - Invincible | In Flames - The Mirror's Truth Продолжительность: 0:17:25 Best quality: | Объём: 1009.8 Mb | Формат: *.avi | Энкодер: xViD MPEG-4 Codec | Битрейт: 9663 kbps | Разрешение: 1440 х 862 | Аудио:128 Kbps; 48 000 Hz; Stereo; MP3 | Ссылки: Mail.ru Karelia.ru Us.ua Karelia.ru [*.mkv 792 Mb] Low quality: | Объём: 511 Mb | Формат: *.avi | Энкодер: xViD MPEG-4 Codec | Битрейт: 3975 kbps | Разрешение: 1440 х 862 | Аудио: 128 Kbps; 48 000 Hz; Stereo; MP3 | Ссылки: Mail.ru Karelia.ru Us.ua Karelia.ru [*.mkv 259 Mb] Изменено 25 августа, 2011 пользователем CleanR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 отета прикол! нада себя заценить там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фап-фап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я вам скажу что это над очень кривые руки иметь, чтоб 17 минут с таким разрешением 1гб. у меня 1680х1050 16 минут на 600мб. с хорошим качеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 включил,судя по вступлению думал,что будет норм видео,но после того как биш с 200-300 хп простоял в саб-целке и не дал баланс выключил. Дайте название песенки с втупления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 P.S:лф инфу как снизить биттрейд без потери в качестве (HD качество) в Sony Vegas 10. так и быть, пишу чтоб не качать больше таких мувов. есть 2 варианта, невесомые мувики как у спасателямалибу (но там свои траблы) либо стабильные авишные. мувы mkv - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370701 там 2 часть. да и в 1 описано как делать через h264 мувы в avi я ставлю в h264 на 1680х1050 битрейт 5к. вам 4.5 с головой хватит в таком разрешении включил,судя по вступлению думал,что будет норм видео,но после того как биш с 200-300 хп простоял в саб-целке и не дал баланс выключил. Дайте название песенки с втупления. критика ^^ да, и все мувы в вегасе сохраняйте без сжатия, получится огромная фигня на пару сотен гигов возможно, но потом через VirtualDub все обожмете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фпс 8-13. зависть мну седаит... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 -НИК ТВИНКА РЕЗИНЫ ЕСТЬ У КОГО? -У Резины около 20 твинков) epic lol Пришли в 5 паков пофанится(даже крп не побили, вар не принимают пацаны((() без какой-либо реги. У страха глаза велики чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) так эти ХОТВэшники, только вот так умеют карать http://forum.asterio...howtopic=159006 (и еще у них там пару нагибов есть) Изменено 23 августа, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну собственна говоря во фрапсе видно кого сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 оказывается при реге на гиран, иллюминати убивались об хотв... печаль какая. Если бы не фан на Орене, не прошли бы мимо такой движухи) а вообще хотв прям на скиле... может пора вары попринимать и в высшую лигу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как я понимаю клан - это все, кто есть онлайн. Как можно собирать клан? обзванивать каждого мембера по телефону? или у вас практикуется: хх числа сбора на осаду не будет, кто появится, доберем солянки и пойдем фанится? по-моему это подход релакс кланов.. я не в коем случае не хочу вас унизить или поддеть, я просто хочу понять как вы играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 фпс ничо, ну и в целом движуха конечно. Но когда оппонентов настолько меньше, как-то некисло попахивает селфовном :o А ваще для бойцов убер-клана хотв такое видео=мораль+++ наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да резина всех расшатал и просто не хотел кастовать, да и небуле каст сбивал шоб тож не кастовали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 просвет на панельки нынче не модно? или просто не выучен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мана берн,нобл перебиндены на другие кнопки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Стоит смотреть или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 гетапчик спалился на отмазках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сори почоны, неуберегли от небулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мне кста илюминаты в муве намного больше понравились, тож захотелось поиграть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мда,печалько,мой пак без меня не так тащит)) Ниче щас все наверстаем xDDD Резина ты там не зарекайся,про принятие вров,как подлизывать жопу,так ты тут как тут,а потом убегаешь как крыса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мда,печалько,мой пак без меня не так тащит)) Ниче щас все наверстаем xDDD Резина ты там не зарекайся,про принятие вров,как подлизывать жопу,так ты тут как тут,а потом убегаешь как крыса! ты лучше фотку по больше закинь (ну если тым ты на аватарке), да и фоток по больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мне кста илюминаты в муве намного больше понравились, тож захотелось поиграть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ты лучше фотку по больше закинь (ну если тым ты на аватарке), да и фоток по больше) Я могу только сьездить тебе по твоему лицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я могу только сьездить тебе по твоему лицу какая милая девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 дааа, девушка просто пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Муж ты где пропадаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 резина отмазы лепит успокойся все знаю что ты как кл говно,и развалил клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.