Pelmeshka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сменил чара, прописку и работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сменил чара, прописку и работу А как же я?( Эх ты,Жена вернулась с отдыха,полна сил и энергии,а ты сменил прописку :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нуууу, в своё оправдание могу сказать, што новых жон не заводил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нуууу, в своё оправдание могу сказать, што новых жон не заводил ну и зря.Другая работа,прописка,чар...всё идет к новой жене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 йа верный шопипец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 йа верный шопипец. я тоже мен такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Я могу только сьездить тебе по твоему лицу если мягкой ватрушкой (кисэнькой), я только ЗА ^^ Изменено 24 августа, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мечтай,с ноги и прямо в глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 если мягкой ватрушкой (кисэнькой), я только ЗА ^^ думаешь у неё такая большая ватрушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) думаешь у неё такая большая ватрушка? хз =), надеюсь нормальная =) мечтай,с ноги и прямо в глаз а ношка нежная?) Изменено 24 августа, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 посмотришь,когда будет отпечаток на твоем рыле xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 посмотришь,когда будет отпечаток на твоем рыле xD на етом и закончим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Я могу только сьездить тебе по твоему лицу мечтай,с ноги и прямо в глаз посмотришь,когда будет отпечаток на твоем рыле xD Любиш грубости?Кто-то тут себя плохо ведет Изменено 24 августа, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 neee ya milaya xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 neee ya milaya xDD одно другому не мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) классный фрапс. так четко подставить соали, которые в политике усирались, что их и не больше было и ворота были не сломаны. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Kurasava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 динамики мало , скучноватый мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Резина бомж - эта рас Илюминати - неочень в общем смылсе - эта тва ХОТВ и АФД - тащят - эта тры. Далее.....Илюминатэ как бешеные овцы носились на глудио, мы то тока на фарм фэйма пришли, а они агритца и падать начали...ну я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 AHHAHA LOH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Резина не выпендырвайся в Сентябре ожыдается про тыбя новое эпичное видео с твоим поражением. А по сабжу, трольте АФД и ХОТВ, как говорится "черный пиар - лучше обычного пиара)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Резина не выпендырвайся в Сентябре ожыдается про тыбя новое эпичное видео с твоим поражением. А по сабжу, трольте АФД и ХОТВ, как говорится "черный пиар - лучше обычного пиара)" во первых, "черный пиар - тоже пиар", а во вторых, пиаретесь лично мне в плохую сторону, потому что доказываете что кто-то хуже вас, а сами дно, хотв вщ форумные ногебаторы, только и видно как хвастаетесь, а в игре хрен встретишь (в клане около 200 игроков, ололо) айайай, поправлюсь, пак досечки иногда встречается Изменено 24 августа, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Резина не выпендырвайся в Сентябре ожыдается про тыбя новое эпичное видео с твоим поражением. А по сабжу, трольте АФД и ХОТВ, как говорится "черный пиар - лучше обычного пиара)" тролю АФД, хотв незачто тролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Небула такая небыла( facepalm-клан всего х5 Силенты, вас тоже хрен увидешь, тока случайным образом в годдарте в КХ наблюдаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Небула такая небыла( facepalm-клан всего х5 Силенты, вас тоже хрен увидешь, тока случайным образом в годдарте в КХ наблюдаю) а ты с КХ хоть иногда выбирайся, увидишь еще их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Зачем КХ? нету кх. Онли замок. Ну исчо я их вижу около ГК. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Fortochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Зачем КХ? нету кх. Онли замок. Ну исчо я их вижу около ГК. так я ж и говорю, почаще с города выбирайтесь тогда увидите их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Небула такая небыла( facepalm-клан всего х5 Силенты, вас тоже хрен увидешь, тока случайным образом в годдарте в КХ наблюдаю) название твоего клана кто-то узнал лишь после того, как в него влился другой. и то временно. облизывай свои 5 минут "славы". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Зачем так жестоко с пацанами. Когда Лаки вернет Овера и АФД вернутся к себе, ХОТВ поснимают вары и залезут в свою норку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тролю АФД, хотв незачто тролить kakaxa))) Зачем так жестоко с пацанами. Когда Лаки вернет Овера и АФД вернутся к себе, ХОТВ поснимают вары и залезут в свою норку) da da da mi vernemcya xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хм. Фпс порадовал при фрапсе. Комп отпиши , Funqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.