Перейти к содержанию
Asterios

EdelweisS

NeverSleep

Рекомендуемые сообщения

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Вновь Открываеться Набор В Клан Едельвейс<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>Свои Заявки Вы Можете Оставить На Нашем Временном Сайте http://ess-clan-su.ucoz.ru<<<<<<<<<

>>>Ознакомиться С Уставом И Историй Клана Вы Можете На Нашем, Временно Не Использующемся Сайте<<<

>>>                            http://edelweiss.clan.su                  <<<

Набор Осуществляеться Только По Недостающим Профам В Конст Партии

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

В консту дагеров нужны:

1Варк

2Варлок

3ЕЕ

4Биш

5СВС

Нужны люди с дневным,вечерним онлайном 76+

Так же нужны люди, с нераскрытыми талантами лидера КП.

Приветствуются уже скомплектованные консты, возможна скидка ограничения по левелу

В консту дагеров нужны:

1Варк

2Варлок

3ЕЕ

4Биш

5СВС

Нужны люди с дневным,вечерним онлайном 76+

4e eto za govno? do 62 vka4alis', a potom buff pokypali ili kak?

pla4y :o

4e eto za govno? do 62 vka4alis', a potom buff pokypali ili kak?

pla4y :o

а ты не подумал, что это сборная конста из игроков игравших ранее в соло ? ммм?)

Post Merge: [time]1258301026[/time]

ап  (:

ne zametnii(

ili vi kak ninzya prya4etes' v kystax, a potom vnezapno poyavites' i shpili vili vsex? :)

Спроси у ласобры и топ пурити, как и где кто прячетсо то...

ПыСы: каг бы приорететы в игре хенков и нас чуть разные...

в А1 нужен варк,  биш и ср 76+ пм в игре m1La

в А2 нужен биш, свс, фр, кот 72+ пм в игре Alni

Автор данной темы пытается кинуть академщиков, обещая оплатить получение профы, а потом включая дурачка всучить 300к. Если бы клан был уважающий себя его представители не опускались бы до такой низости на такой мелочи. А как я понимаю товарищ NeverSleep играет не последнюю роль в клане, да еще и состоящем в альянсе и без сомнение подобные поступки это "камень в огород" не только клана, но и всего альянса BlackSunEmpire.    :-

Автор данной темы пытается кинуть академщиков, обещая оплатить получение профы, а потом включая дурачка всучить 300к. Если бы клан был уважающий себя его представители не опускались бы до такой низости на такой мелочи. А как я понимаю товарищ NeverSleep играет не последнюю роль в клане, да еще и состоящем в альянсе и без сомнение подобные поступки это "камень в огород" не только клана, но и всего альянса BlackSunEmpire.    :-

Слы, имбицылко, не 1 из академиков не был кинут за всё время набора в академию, которая проводится с 3го дня существования сервера, в протианом случае постов о кидалове было бы немерянно. Дятлы, подобные тебе, клянчащие 1кк на проффу, ибо ума наквестить нет, бутут посланы нагуй сразу же....

спасибо за лишний ап нашему клану. Только за вчерашний день я набрал около 15 академиков недоволен только ты, т.к. ты неуточнил у меня сколько я плачу(а плачу я 500к) и попросил у меня большу. сумму уже находясь в клане, после чего получив отказ вышел из клана. Я никогда никого не обманывал, и не собираюсь , тем боллее по таким поводам.

В составе нашего али 1 клан, так что не спеши с выводами.

Сори за оффтоп, ап клану

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...