Иван Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 подскажите пожалуиста как решить проблему когда начинаю заходить на сервер пишет"связь с сервером прервана попробуите пожже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в ПСА Похоже на бан. Оставь заявку, жди решения. Порой разборки занимают неделю. Там целая очередь страждущих, так что заполни и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 нет не бан я с другова компа захожу норм а смоего нехоче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В 23.08.2011 в 11:42, Иван сказал: нет не бан я с другова компа захожу норм а смоего нехоче Значит бан по железу. Комп забанили. Хотя, хреновая из меня гадалка. Толку то во всех этих домыслах, тебе по любому дорога в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В 23.08.2011 в 11:46, Vozvrashenec сказал: Значит бан по железу. Комп забанили. Хотя, хреновая из меня гадалка. Толку то во всех этих домыслах, тебе по любому дорога в ПСА оказывается ты права жуть и айпи в бане и железо тоже вот это меня хутко обломали от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.