Иван Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 подскажите пожалуиста как решить проблему когда начинаю заходить на сервер пишет"связь с сервером прервана попробуите пожже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в ПСА Похоже на бан. Оставь заявку, жди решения. Порой разборки занимают неделю. Там целая очередь страждущих, так что заполни и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 нет не бан я с другова компа захожу норм а смоего нехоче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 нет не бан я с другова компа захожу норм а смоего нехоче Значит бан по железу. Комп забанили. Хотя, хреновая из меня гадалка. Толку то во всех этих домыслах, тебе по любому дорога в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Значит бан по железу. Комп забанили. Хотя, хреновая из меня гадалка. Толку то во всех этих домыслах, тебе по любому дорога в ПСА оказывается ты права жуть и айпи в бане и железо тоже вот это меня хутко обломали от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.