saxarello Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Смотрю откат арбам скилла Deadly Roulette повысили - примерно 2 минуты, ну впрочем это написано в обновлении. Кароч как только увидел этот откат - сразу полетел на грацию проверять СиДы, но там по прежнему без изменений. И по идее сегодня после осады в городах должны возле манор менеджеров новые нпц появитса - типо Управляющие Землями ( для регистрации на зватрашние битвы за земли) - это так или как всегда всё будет через жопу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 НПС Битвы за землю ещё вчера видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 По идее нпц должны появляться сразу после осады, а осада сёдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 наконец-то курей станет меньше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 наконец-то курей станет меньше ;D Ниужели у тебя к ним такая ненависть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ниужели у тебя к ним такая ненависть ?) я на олимпе до них даже добегать не всегда успевал > арбу СпокойнойНочи из 10-15 раз выиграл только 1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Когда флаги врубят,у кланов с замками будет + кстатам. Если не проворонить ТВ то в одном замке можно собрать +3 ко всем статам. В любом случае кланы с + к статам теперь станут доминирующими по набору в клан Монополизирование сервера в сторону кланов с с замком в котором много флагов будет-а это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А чо думаете кур гавно, нам же шанс огого как повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я сх легко валю арбу Заточеный СХ против Арб +3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Заточеный СХ против Арб +3? не, просто они афкашили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Куры повержены! Кто следующий?... О_о гладов не трогать) Прелагаю порезать танков ;D Post Merge: [time]1258214763[/time] ОФФтоп : И почему ето у меня минус 4 репутация? ну ка плюсики поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Куры повержены! Ты видимо не совсем понял, что сделали с Арбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а что с ними сделали? Откат увеличили, шанс подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Откат увеличили, шанс подняли пхвщ 1 летал можно без проблем выдержать, а вот когда на олимпе тебе 3 летала вставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 пхвщ 1 летал можно без проблем выдержать, а вот когда на олимпе тебе 3 летала вставляют... Почему один летал с шансом более 50% выдержать можно, а много, с шансом 25% выдержать нельзя, если во втором случае шанс, что он пройдёт хотя бы раз довольно-таки не высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Куры повержены! Кто следующий?... О_о гладов не трогать) Прелагаю порезать танков ;D Post Merge: [time]1258214763[/time] ОФФтоп : И почему ето у меня минус 4 репутация? ну ка плюсики поставьте зря ты это ТУТ написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Почему один летал с шансом более 50% выдержать можно, а много, с шансом 25% выдержать нельзя, если во втором случае шанс, что он пройдёт хотя бы раз довольно-таки не высокий? было такое, когда кое как выживал после 2 леталов на оли, на 3-падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да всё забудьте про рулетку, смысла в ней уже нет, на фулбафе откат где-то полторы минуты, попробовал 3 раза сподряд +25 заточка, и ниразу не прошёл летал, шанс наверно где-то 35-40%, убили арб окончательно, теперь арба только против магов и так на осаде норм и всё. И пусть маги не выёживаются что типо я СХ и убью арбу, бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да всё забудьте про рулетку, смысла в ней уже нет, на фулбафе откат где-то полторы минуты, попробовал 3 раза сподряд +25 заточка, и ниразу не прошёл летал, шанс наверно где-то 35-40%, убили арб окончательно, теперь арба только против магов и так на осаде норм и всё. И пусть маги не выёживаются что типо я СХ и убью арбу, бред полнейший. Я попробовал 10 раз пульнуть, 6 раз прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 тут и сырок может всех растрелять, руки рученьки Кого он может расстрелять? Нубов около начальной деревни в ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 тут и сырок может всех растрелять, руки рученьки Я когда-то тоже был наивным думал что практически за любой класс можно рулить, как же я раньше ошибался ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кого он может расстрелять? Нубов около начальной деревни в ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.