Перейти к содержанию
Asterios

Гном спойлер

Awarka1

Рекомендуемые сообщения

помогите плзз , бегаю с ножом кочаюсь с двухручкой в катах . Такой вопрос какие тату сделать гному , и что урезать .

Пишите умные челы которые играют именно за этот класс . Спасибо .

Есть два варианта тату: для пвп и для кача.

Для кача, надо резать кон, а тоесть: +4 str - 5 cont, +4 dex -5 con.

Если тебе для ПвП то надо поднимать CON.

Но ты лучше если еще мал лвл, то не ставь никаких тату.

да вообще я норм кочаюсь то ко греат хеллы улетают в лет . просто купил 1к греат хелов и за неделю истратил . Вот просто видел гнома в катах с пикой одну комнату валил один , правда у него был варк а не овер - у меня бафф овер 80 + 56 пп на хасте и гуарданс . Вот хотелось бы узнать может в моем эквипе что то не хватает . Одет я в тм рубаха +7 пика топ А без са правда .

Так с ножом или двуручкой все-таки бегаешь? Баф есть оконный, или только пет? Какой лвл?

У овера есть уже хаст, кстати. Если после перехода на ХФ не учил овером скилы - сгоняй выучи. С таким бафом еще бычка для хила, и вообще отлично. Тату - для кача вполне можно поставить +4 стр-4кон, +4декс-4кон. Нож таскать без лайт сета смысла нет, паровозить лучше в хеви и с пикой, естественно, бить одиноких мобов или чемпов лучше в лайте и с ножиком.

да вообще я норм кочаюсь то ко греат хеллы улетают в лет . просто купил 1к греат хелов и за неделю истратил .

я б быка приручила (:

У овера есть уже хаст, кстати. Если после перехода на ХФ не учил овером скилы - сгоняй выучи. С таким бафом еще бычка для хила, и вообще отлично. Тату - для кача вполне можно поставить +4 стр-4кон, +4декс-4кон. Нож таскать без лайт сета смысла нет, паровозить лучше в хеви и с пикой, естественно, бить одиноких мобов или чемпов лучше в лайте и с ножиком.

Да мне и лайте нравиться паравозить) Татушки +5dex -5con +4str -4 con Парики, конечно без станеров надо таскать)

Да мне и лайте нравиться паравозить) Татушки +5dex -5con +4str -4 con Парики, конечно без станеров надо таскать)

Я и сам когда гномиком бегаю, то в лайте, просто для него будет надежней хеви, пока не приловчится, чтобы не было криков "Почему меня убивают мобы???" ))

а у меня кура и хасте оверу дали а то мне 2 окна как тоскать не хочется , а так под човом вообще на ура бьет мой спойлер и как быть еще в пвп что лучше брать и как

гному тату ненадо, ищи дд норм в пати ( дестора например) и бед незнай, либо дуылы 300атт ла сет и ков+ бд

Я так понял автар качается без бафа вампирика? (ни у овера, ни у курицы его нету) И какой лвл?

да вообще я норм кочаюсь то ко греат хеллы улетают в лет . просто купил 1к греат хелов и за неделю истратил . Вот просто видел гнома в катах с пикой одну комнату валил один , правда у него был варк а не овер - у меня бафф овер 80 + 56 пп на хасте и гуарданс . Вот хотелось бы узнать может в моем эквипе что то не хватает . Одет я в тм рубаха +7 пика топ А без са правда .

отправь овера в стокато итак заработаешь много денег, спойлер тебе не нужен

Я тут подумал и пришёл к выводу, что корни любви кача в лайте спойлером берут начало с 40 лвл и читерского ПЛ сета)

Добавлю свое мнение:

-на мой взгляд для спойлера главное не кач, а заработок

-пика+тяж сет норм+норм бижа - друзья спойлера

-для кача в пати обязателен бычок, а для солокача - волк (бывает в катах стоит чамп а помочь более некому)

-спойлер без банок ГХП - нонсенс, на 52 лвл отлично спойлятся в Зачарованной долине (там часто пусто)

-если пика А, то приветствуется Халберд с СА на хаст+талум сет

-мажестик сет очень нужон на мобах со станом

Относительно тату:

-для поднятия лвл за короткое время нужен СтР. Споил этих банок хорошо идет в Вичах (тут также попутно и точки Б) и ГЦ (попутно 100% рец на АОБА)

Добавлю свое мнение:

-на мой взгляд для спойлера главное не кач, а заработок

-пика+тяж сет норм+норм бижа - друзья спойлера

-для кача в пати обязателен бычок, а для солокача - волк (бывает в катах стоит чамп а помочь более некому)

-спойлер без банок ГХП - нонсенс, на 52 лвл отлично спойлятся в Зачарованной долине (там часто пусто)

-если пика А, то приветствуется Халберд с СА на хаст+талум сет

-мажестик сет очень нужон на мобах со станом

Относительно тату:

-для поднятия лвл за короткое время нужен СтР. Споил этих банок хорошо идет в Вичах (тут также попутно и точки Б) и ГЦ (попутно 100% рец на АОБА)

С появлением дуалдагеров на волка можно и забить) При ударах без абил, а тупо "с руки" я по дамагу на чампах обгоняю волка 85 в топ шмоте почти вдвое.

Ужас! Играю крафтом таскал парик и со станирами норма всё вы простонубы!

Парики с пикой ,чампов с блантом ,а дуал дагеры для пвп .

Варк оконный и бычок на соло ,есть волк ,но пользуюсь редко.

Тату не ставил вообще.

какие дуалы в пвп, вы че несете, без пвп вставки от них толку 0, лучше с бланта леща прописать

я не чего не резал и вобще не каких тату не ставил бегаю с булавой и норм ник в игре мой МелкийВредитель гамаю за спойла и спойл мой крут в своём классе

я не чего не резал и вобще не каких тату не ставил бегаю с булавой и норм ник в игре мой МелкийВредитель гамаю за спойла и спойл мой крут в своём классе

подтверждаю! мелкая но оч вредная гнома))

+ вредителю я тож без тату

а ваще самая выгодная тату это маг пати, усилий практически ноль

в пвп 60% преимущества, а еси упал в укромном месте так и ваще 100% что жив останешьсЯ))) подпись - ваш отважный гном))

Изменено пользователем Kombinator

пика и блант одноручное все что нужно сполеру на мой взгляд ,шмот тяж сэт. бычек это конечно хорошо но баф хороший некому не помешает никогда) ,тату на гномов никогда не ставил.

какие дуалы в пвп, вы че несете, без пвп вставки от них толку 0, лучше с бланта леща прописать

А если чел в веспере ? Не упаришься блантом махать? У меня скилы заточены дагерские на ПВП и ЛС стоит норм.

На 61 лвл пришёл в каты в МВ Маджестик хеви с комон а пухой под варком и норм комнаты разносил,потом собрал МВ МР хеви сет.

Проблема только одна - нахрена лаки страйк под блант сделали? С пикой раньше мог что угодно разносить .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...