Awarka1 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 помогите плзз , бегаю с ножом кочаюсь с двухручкой в катах . Такой вопрос какие тату сделать гному , и что урезать . Пишите умные челы которые играют именно за этот класс . Спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Есть два варианта тату: для пвп и для кача. Для кача, надо резать кон, а тоесть: +4 str - 5 cont, +4 dex -5 con. Если тебе для ПвП то надо поднимать CON. Но ты лучше если еще мал лвл, то не ставь никаких тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да вообще я норм кочаюсь то ко греат хеллы улетают в лет . просто купил 1к греат хелов и за неделю истратил . Вот просто видел гнома в катах с пикой одну комнату валил один , правда у него был варк а не овер - у меня бафф овер 80 + 56 пп на хасте и гуарданс . Вот хотелось бы узнать может в моем эквипе что то не хватает . Одет я в тм рубаха +7 пика топ А без са правда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так с ножом или двуручкой все-таки бегаешь? Баф есть оконный, или только пет? Какой лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вамп и ков решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У овера есть уже хаст, кстати. Если после перехода на ХФ не учил овером скилы - сгоняй выучи. С таким бафом еще бычка для хила, и вообще отлично. Тату - для кача вполне можно поставить +4 стр-4кон, +4декс-4кон. Нож таскать без лайт сета смысла нет, паровозить лучше в хеви и с пикой, естественно, бить одиноких мобов или чемпов лучше в лайте и с ножиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да вообще я норм кочаюсь то ко греат хеллы улетают в лет . просто купил 1к греат хелов и за неделю истратил . я б быка приручила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У овера есть уже хаст, кстати. Если после перехода на ХФ не учил овером скилы - сгоняй выучи. С таким бафом еще бычка для хила, и вообще отлично. Тату - для кача вполне можно поставить +4 стр-4кон, +4декс-4кон. Нож таскать без лайт сета смысла нет, паровозить лучше в хеви и с пикой, естественно, бить одиноких мобов или чемпов лучше в лайте и с ножиком. Да мне и лайте нравиться паравозить) Татушки +5dex -5con +4str -4 con Парики, конечно без станеров надо таскать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да мне и лайте нравиться паравозить) Татушки +5dex -5con +4str -4 con Парики, конечно без станеров надо таскать) Я и сам когда гномиком бегаю, то в лайте, просто для него будет надежней хеви, пока не приловчится, чтобы не было криков "Почему меня убивают мобы???" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я б быка приручила с бычком самое то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а у меня кура и хасте оверу дали а то мне 2 окна как тоскать не хочется , а так под човом вообще на ура бьет мой спойлер и как быть еще в пвп что лучше брать и как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 гному тату ненадо, ищи дд норм в пати ( дестора например) и бед незнай, либо дуылы 300атт ла сет и ков+ бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я так понял автар качается без бафа вампирика? (ни у овера, ни у курицы его нету) И какой лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да вообще я норм кочаюсь то ко греат хеллы улетают в лет . просто купил 1к греат хелов и за неделю истратил . Вот просто видел гнома в катах с пикой одну комнату валил один , правда у него был варк а не овер - у меня бафф овер 80 + 56 пп на хасте и гуарданс . Вот хотелось бы узнать может в моем эквипе что то не хватает . Одет я в тм рубаха +7 пика топ А без са правда . отправь овера в стокато итак заработаешь много денег, спойлер тебе не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я тут подумал и пришёл к выводу, что корни любви кача в лайте спойлером берут начало с 40 лвл и читерского ПЛ сета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добавлю свое мнение: -на мой взгляд для спойлера главное не кач, а заработок -пика+тяж сет норм+норм бижа - друзья спойлера -для кача в пати обязателен бычок, а для солокача - волк (бывает в катах стоит чамп а помочь более некому) -спойлер без банок ГХП - нонсенс, на 52 лвл отлично спойлятся в Зачарованной долине (там часто пусто) -если пика А, то приветствуется Халберд с СА на хаст+талум сет -мажестик сет очень нужон на мобах со станом Относительно тату: -для поднятия лвл за короткое время нужен СтР. Споил этих банок хорошо идет в Вичах (тут также попутно и точки Б) и ГЦ (попутно 100% рец на АОБА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добавлю свое мнение: -на мой взгляд для спойлера главное не кач, а заработок -пика+тяж сет норм+норм бижа - друзья спойлера -для кача в пати обязателен бычок, а для солокача - волк (бывает в катах стоит чамп а помочь более некому) -спойлер без банок ГХП - нонсенс, на 52 лвл отлично спойлятся в Зачарованной долине (там часто пусто) -если пика А, то приветствуется Халберд с СА на хаст+талум сет -мажестик сет очень нужон на мобах со станом Относительно тату: -для поднятия лвл за короткое время нужен СтР. Споил этих банок хорошо идет в Вичах (тут также попутно и точки Б) и ГЦ (попутно 100% рец на АОБА) С появлением дуалдагеров на волка можно и забить) При ударах без абил, а тупо "с руки" я по дамагу на чампах обгоняю волка 85 в топ шмоте почти вдвое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ужас! Играю крафтом таскал парик и со станирами норма всё вы простонубы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Парики с пикой ,чампов с блантом ,а дуал дагеры для пвп . Варк оконный и бычок на соло ,есть волк ,но пользуюсь редко. Тату не ставил вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 какие дуалы в пвп, вы че несете, без пвп вставки от них толку 0, лучше с бланта леща прописать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я бы гугл юзал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinchisto Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я не чего не резал и вобще не каких тату не ставил бегаю с булавой и норм ник в игре мой МелкийВредитель гамаю за спойла и спойл мой крут в своём классе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я не чего не резал и вобще не каких тату не ставил бегаю с булавой и норм ник в игре мой МелкийВредитель гамаю за спойла и спойл мой крут в своём классе подтверждаю! мелкая но оч вредная гнома)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) + вредителю я тож без тату а ваще самая выгодная тату это маг пати, усилий практически ноль в пвп 60% преимущества, а еси упал в укромном месте так и ваще 100% что жив останешьсЯ))) подпись - ваш отважный гном)) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Kombinator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aequitas Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пика и блант одноручное все что нужно сполеру на мой взгляд ,шмот тяж сэт. бычек это конечно хорошо но баф хороший некому не помешает никогда) ,тату на гномов никогда не ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 какие дуалы в пвп, вы че несете, без пвп вставки от них толку 0, лучше с бланта леща прописать А если чел в веспере ? Не упаришься блантом махать? У меня скилы заточены дагерские на ПВП и ЛС стоит норм. На 61 лвл пришёл в каты в МВ Маджестик хеви с комон а пухой под варком и норм комнаты разносил,потом собрал МВ МР хеви сет. Проблема только одна - нахрена лаки страйк под блант сделали? С пикой раньше мог что угодно разносить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.