Перейти к содержанию
Asterios

Пет бычок.

Steelgar

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, сколько примерно лечит 60+, 70+ бычок?

Мой бычок 55й с блесс соской лечит всего 75хп и наверно столько же потом приходит за 18 сек (скил на подобии как у ШЕ), в итоге на 150 хп лечит. Откат хила 20 секунд, с песнями СВС будет наверно 14 секунд.

Стоит ли качать бычка дальше?

качай 80+ там норм хиляет... хотя там он не понадобится, лучше качай оконного биша :D

Вот и подумываю создать ЕЕшку, чтобы можно было нормально хилиться и манку подливать. Но это +1 окно, что не есть гуд.

А на 80+ нормально, это сколько в хп, 500?

Спасибо за инфу, надо посмотреть насколько он будет удобным для варлорда, не будет ли он агрить толпу на себя, преждевременным лечением.

Агрить на себя не будет, но уж больно много мобов с массовой атакой - будет дохнуть периодически.

Я надеюсь, что радиус хила у него не меньше 600...

Ты пожалуйста не забывай, что бычок тебя не только лечит, но и бафает!

• Level 55 – Might 3, Blessed Body 5
  • Level 60 – Shield 3, Guidance 3
  • Level 65 – Vampiric Rage 4, Haste 2
  • Level 70 – Focus 3, Death Whisper 3

Какой оконный саппорт одновременно кинет тебе вр и хаст? Если только варк, я их бафы не знаю.

Кроме того, когда твое хп летит в пропасть, бычок иногда даже начинает хилить боевыми хилами. И таки-вытаскивает иногда с того света.

Не считаю петов лишними даже при наличии хила/саппорта в окне. Они ускоряют/стабилизируют кач и с лихвой окупают свою еду. У меня всегда бык и кура. Кач легкий - беру куру и качаюсь только скилами (крафтер я). Кач сложный / парик / чамп - вызываю быка и вперед. Бывает, чамп больно лупит, хп уверенно ползет вниз. Но где-то на 20-30% бык переключается в активный режим и успевает удержать хп. Красные чампы режутся соло под бафом пп-64 только так (+жрутся простые бутылки хп). Синие даже не воспринимаются как угроза. Можно сходить поставить чайник.

Имеет смысл бафать быку вв, акум, защиту от массовых атак (резист к огню и т.п.). Переагр на него бывает ОЧЕНЬ редко и только тех мобов, которых ты не сам бьешь. Ну или при афке в толпе агров тоже могут сагриться на него. Бижу для петов купить ему не помешает.

А еще простой прием: вытащить на 2-ю панель кнопку режима преследования и тормозить пета перед опасными местами. Он хилит с нормального расстояния, гдн никакой удар по площади его не зацепит.

Еще один прием, когда надо драпать от мобов, а по пету попадает. Отключаешь режим преследования, а сам бежишь, пет встает. Но потом он резко телепортируется к тебе и опять встает. То есть он всегда далеко сзади, но следует за тобой скачками!

Так что петов надо любить и растить ) Имхо.

он с х10.

Варка вдрочит, курицу на хвост с маной. Бд еще на 3 окно за донат и готово. Вл готов тащить фоги и все что угодно под запасом мп.

Никогда не поздно одуматься и перейти на х1 )))

вы становитесь навязчивыми как геи с гей парадами. перестаньте.

вы становитесь навязчивыми как геи с гей парадами. перестаньте.

Нет уж, это лучше вы перестаньте, а лучше даже и не начинайте! Никогда никого не агитировал за Прайм. И даже предыдущий пост был попыткой пошутить.

Прошу прощения за разжевывание очевидного )

WoodWorm, спасибо тебе за развернутый ответ!

Варк у меня есть, а вот насчет хватит БД и варка, чтобы тащить все что угодно я сомневаюсь что то. Хотя если будет сет +6 и пуха от +7, то конечно пофиг на всяких там быков, СВСов. Да и на х10 не редко видел пикеманов с бычками.

Вчера опробывал бычка, он мне не раз спасал задницу))))

Очень доволен бычком/буйволом, помогает особенно, если застрял где то или затупил.

Похрен что х10, у меня нет сетов переточеных, до Ы грейда самое оно, как мне кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...