Eire Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 с телефона няшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ЭЭЭЙ, кто ввел ограничение на 120 сек, неприкольно ведь Получи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а пчму тогда минусы в профиле остались oО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я только начал...все испортили > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 уг стиль форума...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 адблок клюс..плагин к мозиле) шара) любое окно (даже флеш) спокойно уберает навсегда) любые картинки и..тд) сам можеш добавить в игнор любой серв) удобний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все норм, нужно же хоть когдато чтото менять, без изменений лучше не станит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 уг стиль форума...ппц нет, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Раньше лучше было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Раньше лучше было(( чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да что вы все ноете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а мне не нравиться форум ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Получи Фиг те, опять пропало, возможно глюк форума был Да что вы все ноете? Обычно так ноют юзвери которые только научились чем то пользоваться, а у чились пол года, и терь стоко же понадобится что бы переуиться Блин, нада клаву менять, кнопки не дожимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Блин, нада клаву менять, кнопки не дожимаются Я эппловскую заказал. Привезут в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я эппловскую заказал. Привезут в сентябре Я се хочу Genius Slimstar или что-то похожее с водонепроницаемым покрытием, что бы можно было ее мыть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 чем лучше? Не могу объяснить, просто мне раньше форум больше нравился( Люблю зеленый цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да что вы все ноете? старожилам не дали функция x2 пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а нельзя зделать старый стиль и новый ,кому какой нравиться такой и выберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 старожилам не дали функция x2 пост? В смысле х2 пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а нельзя зделать старый стиль и новый ,кому какой нравиться такой и выберут? Нельзя. Т.к. разные версии форума В смысле х2 пост? Наверное меньшее время ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин, у меня еще и посты не редактируются((( кнопка "изменить" не жмется((((( аву тоже не могу поменять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Наверное меньшее время ожидания Так старожилы и так могут писать беспрерывно. Только я этим не злоупотребляю, а пишу только если мне что - то адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Норм форум, чё Про стену в ВК тоже много срача было) Теперь же юзают и ничё))) Привыкнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А я хочу быть сторожилой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В смысле х2 пост? Ну сейчас нету ограничения на время ожидания и репутацию не зачем смотреть, теперь у старожил ничего нету. Вот может вам дали 1 пост как за 2))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Во, все вроде заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин, у меня еще и посты не редактируются((( кнопка "изменить" не жмется((((( аву тоже не могу поменять( Смени браузер, либо очисти кэш Так старожилы и так могут писать беспрерывно. Только я этим не злоупотребляю, а пишу только если мне что - то адресовано. говорит чел, с почти 7400 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин, у меня еще и посты не редактируются((( кнопка "изменить" не жмется((((( аву тоже не могу поменять( в профиле тыкай на картинку, потом жми изменить, дальше разберешься, я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 омг,неожиданно придется привыкать) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 говорит чел, с почти 7400 постов Из них 5к - полезных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.