ЖелтыйСнег Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 зелень кто нить себе оставил? а где посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 привыкнем ко всему же привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 зелень кто нить себе оставил? а где посты? нет, я зелень убрал. УГ полное. черный, или темно синий было бы норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот пусть и добавят эти цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нарм форум, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нарм форум, мне нравится Зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ага Delicate всё так плавно делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Было бы лучше, если скин как на старом форуме сюда поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хм может запилят, главное мобильная версия есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 чих пых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 чих пых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так и я умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ниче так ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сижу на Delicate по картинкам вообще УГ (трава вообще ни причем к линаге) зато удобнее стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сижу на Delicate по картинкам вообще УГ (трава вообще ни причем к линаге) зато удобнее стандартного. мне 7 лет и я ни слова не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в нижнем левом углу "изменить стиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну Деликет получше будет, чем ип борд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну Деликет получше будет, чем ип борд. ага но не в тему к линаге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а вам все в тему ла2 надо задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как теперь смотреть кто онлайн, а кто нет. и в друзьяшки как добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как теперь смотреть кто онлайн, а кто нет. и в друзьяшки как добавить? Клацаешь на профиль другого юзверя, там есть "Добавить в друзья". Хотя с -413 репутации тебе вообще ничего нельзя делать, а отмаливать грешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Клацаешь на профиль другого юзверя, там есть "Добавить в друзья". Хотя с -413 репутации тебе вообще ничего нельзя делать, а отмаливать грешки. да поняла. но про онлайн ни панятна. ахах я милаш, ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто посты потер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да поняла. но про онлайн ни панятна. ахах я милаш, ты что) На форуме, когда наводишь мышкой на ник над аватаром можно посмотреть: он-лайн или оф-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тeрь шо функционaл от рeпы зaвисит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На форуме, когда наводишь мышкой на ник над аватаром можно посмотреть: он-лайн или оф-лайн спасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Либо я дура либо подтерли посты на на стене)) И вообще стену пользователей не видно, это лаг?))) я тоже не могу найти посты на стене в своем профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это еще норм, не привычно правда очень сильно. Но бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.