sanncho Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемая администрация сервера,хотелось бы получить ответ на вопрос: можно ли проводить классовые бои на Hunter х55 ? Пару дней назад Ксения написала что " за залив героев будут баны чаров" -это многозначительное объявление,которое можно расценивать по разному т.е. в каком плане заливы и т.д. .В большинстве случаев классовые бои проводятся для не очень популярных проф(таких как : СВС,БД,Хавк,Сыр,Фр и т.д. ) в связи с тем, что в реалиях сервера,даже если персонаж одет,то не 100% гарантирует победы во внеклассовых соревнованиях. Имхо смысл запрета классовых боев глуп , да, было много случаев банов героев в связи аккшаринга и т.д. , но полностью убирать их глупо Спасибо за внимание ,лафки Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты не видеш що ли, шо я анжелина джоли, мне ни нада напрягатся шобы в жизни састаяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты не видеш що ли, шо я анжелина джоли, мне ни нада напрягатся шобы в жизни састаяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Кб для лохов я сорка с аркой заливаю в опене на твинко кланах =\ Изменено 22 августа, 2011 пользователем DaBomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на фире полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на фире полюбас тк то чё он меня канцел дагером бил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ищите тему в ветке х55, там написан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения