TinySpark Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста, на меня КЛа перебросили когда я был в капитанской страже, теперь я хочу в меин перейти как мне это сделать? P.S (если в списке клана нажать на себя 2 раза кнопочка "изменить" ненажимается) P.S.S в меин будучи Клом немогу принимать WTF?oO Изменено 22 августа, 2011 пользователем TinySpark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Перекинть клство на твинка себя в основу и опять клство на себя Изменено 22 августа, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinySpark Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Перекинть клство на твинка себя в основу и опять клство на себя Да был такой вариант тока гемора много и долго, подругому никак?) Изменено 22 августа, 2011 пользователем TinySpark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я хз. Не сталкивался с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этис Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сталкивался. Угадали. Только так к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 помоему много гемороя написать здесь темку и сидеть ждать что же посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения