Перейти к содержанию
Asterios

FEAR movie by Palpatin

Palpatin

Рекомендуемые сообщения

Зафрапсенный мпвп (пати на пати) FEAR vs AshamanS с музычкой =)

Надеюсь вам понравится =)

http://files.filefront.com/FEAR+MPvPwmv/;12775335;

Он через виндоус муви мейкер делал походу:) К-lite кодек поставь норм будет или через сам Windows Movie Maker попробуй глянуть)

Он через виндоус муви мейкер делал походу:) К-lite кодек поставь норм будет или через сам Windows Movie Maker попробуй глянуть)

ну нафиг, я удалил сразу)

:D  да... это мего супер мув ;D можно вопрос, а те вообще зачем цп банки нужны? :D

в кратце для тех кто не может посмотреть, битва пати vs пати ... В течении 1 минуты 37 секунд игрок Palpatin ковыряет LWD , затем под давлением 4 человек LWD умирает... оставшееся время до конца мувика , а это 1 минута 17 секунд игрок Palpatin отчаянно месит ShanTia вместе со всей своей патей... ShanTia умирает, мувик заканчивается.

Ну всё равно, старался молодец... хоть пару человек что-то снимают.

лол, удачи сделать мувик такого качества в ВММ =) Я в Сони Вегас делал его вообще-то.

лол, удачи сделать мувик такого качества в ВММ =) Я в Сони Вегас делал его вообще-то.

ты мой герой!! inlove inlove :-*

делай 2ой мувик, набирайся опыта)

уг полное. скилл игры за дагерщика нулевой, спам цп- отсутсвует,лаги жётсткие врубание фсм убило вообще. итог,- аффтар нуб и опазорился

Ага, критикуем дальше =) Люблю критику послушать, бывает полезно иногда xD Заодно сразу видишь кто есть критикующий тебя человек) Например, сразу видно что дамиен у нас мега крутой папка =)

ВММ рулит :D даже не спорь ;D

:D  да... это мего супер мув ;D можно вопрос, а те вообще зачем цп банки нужны? :D

Да так... для красоты xD

Если серьёзно, лагало так, что скиллы-то юзать только получалось, а фрапс добил процессор моего компа  :D

ты мой герой!! inlove inlove :-*

делай 2ой мувик, набирайся опыта)

+1 :) Ещё парочку и можно хвастаться будет)

Да так... для красоты xD

Если серьёзно, лагало так, что скиллы-то юзать только получалось, а фрапс добил процессор моего компа  :D

Перепрограммируй клаву, чтобы придать наиболее удобной для тебя кнопки значение скажем F6, чтоб удобнее юзать было ) мб и на мышку можно конечно, правда это я точно не знаю)

Перепрограммируй клаву, чтобы придать наиболее удобной для тебя кнопки значение скажем F6, чтоб удобнее юзать было ) мб и на мышку можно конечно, правда это я точно не знаю)

acp Уже запретили?(

Ето не честно  :D

Конечно, настоящие нагибаторы тыкают на СП только в инвентаре и только 6-ым пальцем средней ноги :D

Конечно, настоящие нагибаторы тыкают на СП только в инвентаре и только 6-ым пальцем средней ноги :D

:D не совсем, они тупо держат их в вх... чтоб не отвлекали ;D

у тру папок есть мышка с 6ью кнопками  ;)

не удобно всё-равно... радар или ACP лучше:) тем более, за последнее тут не банится (в разделе файлов просто есть)

была бы скорость инета побольше я бы нормальное рубилово бы выложил....

али на али=) замес при походе на Тараса)....Только вот 300 мб инет не позволит на внешку залить(

Нифига понять не могу - че вам качество не нравится? у меня на компе воспроизводится с идеальным качеством, как в игре. Или залилось криво или я хз че у вас с видео проигрывателями...

Народ, у меня есть один вопросик к тем, кто на качество видео жалуется - вы смотрите прям с сайта видео чтоль? или все-таки качаете файл на комп а потом уже смотрите?

Народ, у меня есть один вопросик к тем, кто на качество видео жалуется - вы смотрите прям с сайта видео чтоль? или все-таки качаете файл на комп а потом уже смотрите?

Скачал спецом,чтобы все в деталях рассмотреть)

ЗЫ гавномув :D

ЗЫЫ Масспвпв? ;D ;D ;D пати на пати уже масспвп называйцо :D

АЦП никто и не разрещал...

а чего он в теме, где файлы висит?

Скачал спецом,чтобы все в деталях рассмотреть)

ЗЫ гавномув :D

ЗЫЫ Масспвпв? ;D ;D ;D пати на пати уже масспвп называйцо :D

Ну скажи как такое пвп называется тогда?)

У нас действительно большие масс замесы (20-30+ чел с каждой стороны) происходят редко - обычно либо осады, либо фарм баюма, так что в данном случае пати на пати можно назвать масс xD

Предложение: кому мув нравицо ставьте в карму автора "+", в противном "-".

Предложение: кому мув нравицо ставьте в карму автора "+", в противном "-".

Ты слишком жесток :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...