Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Зафрапсенный мпвп (пати на пати) FEAR vs AshamanS с музычкой =) Надеюсь вам понравится =) http://files.filefront.com/FEAR+MPvPwmv/;12775335; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 какие кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Он через виндоус муви мейкер делал походу К-lite кодек поставь норм будет или через сам Windows Movie Maker попробуй глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normal Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Качаю, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Он через виндоус муви мейкер делал походу К-lite кодек поставь норм будет или через сам Windows Movie Maker попробуй глянуть) ну нафиг, я удалил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да... это мего супер мув ;D можно вопрос, а те вообще зачем цп банки нужны? в кратце для тех кто не может посмотреть, битва пати vs пати ... В течении 1 минуты 37 секунд игрок Palpatin ковыряет LWD , затем под давлением 4 человек LWD умирает... оставшееся время до конца мувика , а это 1 минута 17 секунд игрок Palpatin отчаянно месит ShanTia вместе со всей своей патей... ShanTia умирает, мувик заканчивается. Ну всё равно, старался молодец... хоть пару человек что-то снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Он через виндоус муви мейкер делал походу К-lite кодек поставь норм будет или через сам Windows Movie Maker попробуй глянуть) лол, удачи сделать мувик такого качества в ВММ =) Я в Сони Вегас делал его вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 лол, удачи сделать мувик такого качества в ВММ =) Я в Сони Вегас делал его вообще-то. ты мой герой!! inlove inlove делай 2ой мувик, набирайся опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 уг полное. скилл игры за дагерщика нулевой, спам цп- отсутсвует,лаги жётсткие врубание фсм убило вообще. итог,- аффтар нуб и опазорился Ага, критикуем дальше =) Люблю критику послушать, бывает полезно иногда xD Заодно сразу видишь кто есть критикующий тебя человек) Например, сразу видно что дамиен у нас мега крутой папка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 лол, удачи сделать мувик такого качества в ВММ =) Я в Сони Вегас делал его вообще-то. ВММ рулит даже не спорь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да... это мего супер мув ;D можно вопрос, а те вообще зачем цп банки нужны? Да так... для красоты xD Если серьёзно, лагало так, что скиллы-то юзать только получалось, а фрапс добил процессор моего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ты мой герой!! inlove inlove делай 2ой мувик, набирайся опыта) +1 Ещё парочку и можно хвастаться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да так... для красоты xD Если серьёзно, лагало так, что скиллы-то юзать только получалось, а фрапс добил процессор моего компа Перепрограммируй клаву, чтобы придать наиболее удобной для тебя кнопки значение скажем F6, чтоб удобнее юзать было ) мб и на мышку можно конечно, правда это я точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Перепрограммируй клаву, чтобы придать наиболее удобной для тебя кнопки значение скажем F6, чтоб удобнее юзать было ) мб и на мышку можно конечно, правда это я точно не знаю) acp Уже запретили?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ето не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ето не честно Конечно, настоящие нагибаторы тыкают на СП только в инвентаре и только 6-ым пальцем средней ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Конечно, настоящие нагибаторы тыкают на СП только в инвентаре и только 6-ым пальцем средней ноги не совсем, они тупо держат их в вх... чтоб не отвлекали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 у тру папок есть мышка с 6ью кнопками не удобно всё-равно... радар или ACP лучше тем более, за последнее тут не банится (в разделе файлов просто есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypok Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 качество отстой что за нуб снемал да и бой фигня видал лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 была бы скорость инета побольше я бы нормальное рубилово бы выложил.... али на али=) замес при походе на Тараса)....Только вот 300 мб инет не позволит на внешку залить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Нифига понять не могу - че вам качество не нравится? у меня на компе воспроизводится с идеальным качеством, как в игре. Или залилось криво или я хз че у вас с видео проигрывателями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Народ, у меня есть один вопросик к тем, кто на качество видео жалуется - вы смотрите прям с сайта видео чтоль? или все-таки качаете файл на комп а потом уже смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahahaha Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 музычка норм ;D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Народ, у меня есть один вопросик к тем, кто на качество видео жалуется - вы смотрите прям с сайта видео чтоль? или все-таки качаете файл на комп а потом уже смотрите? Скачал спецом,чтобы все в деталях рассмотреть) ЗЫ гавномув ЗЫЫ Масспвпв? ;D ;D ;D пати на пати уже масспвп называйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 афтора песенки назви, плз Digital Summer - Now Or Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 АЦП никто и не разрещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 АЦП никто и не разрещал... а чего он в теме, где файлы висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скачал спецом,чтобы все в деталях рассмотреть) ЗЫ гавномув ЗЫЫ Масспвпв? ;D ;D ;D пати на пати уже масспвп называйцо Ну скажи как такое пвп называется тогда?) У нас действительно большие масс замесы (20-30+ чел с каждой стороны) происходят редко - обычно либо осады, либо фарм баюма, так что в данном случае пати на пати можно назвать масс xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Предложение: кому мув нравицо ставьте в карму автора "+", в противном "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Предложение: кому мув нравицо ставьте в карму автора "+", в противном "-". Ты слишком жесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.