xxXDenisXxx Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 разрешено ли играть с 2ух аккаунтов с одного компа? Если нет, то бан? И на сколько бан? Как узнать на сколько забанили акки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Два окна разрешены. Третье не загрузится из за защиты. Банов за это не дают. ЗЫ Не знаю как у вас на х55, на остальных серверах кроме Prime это разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxXDenisXxx Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Интересно знать за что тогда бан 2ух акков с которых я просто качал сам себя ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На Прайме один компьютер - одно окно. У нас есть персонаж, который рулит 4-мя окнами с 4-х компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Интересно знать за что тогда бан 2ух акков с которых я просто качал сам себя ....... тебе в раздел ПСА, ссылка на него чууууть выше того раздела где ты создал эту тему там и расскажут и покажут. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Изменено 22 августа, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 за то что ботов грузил ска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxXDenisXxx Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Каких ботов? И зачем они нужны???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пишите в ПСА, ссылка выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения