Тэфи Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну ты же не можешь видеть с какой миной я набераю посты,соответственно ты не можешь знать какую эмоцию ты у меня вызвала своим высказыванием. Тоже самое,что человек в интеренете может написать,что то типа "LOL,япадсталом,держите меня трое", а в реале сидеть с каменным лицом) Как это связано с моим постом ? о_О ты про слово "агр"? ну эт вы батенька написали чтоб было больше ненависти и пены. Ни одного ни второго ты у меня не вызываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ДабСтеп через 30 минут интенсивного слушания через нормальную акустику задалбливает, биты одни и те же,единственное что можно слушать ДабСтеп с вокалом и то не весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ДабСтеп через 30 минут интенсивного слушания через нормальную акустику задалбливает, биты одни и те же,единственное что можно слушать ДабСтеп с вокалом и то не весь Какой смысл спорить об этом,если у каждого человека свой вкус.Ты не можешь слушать и 30 минут,другой может хоть весь день,если ему это нравится.Относится вообще к любому жанру.Просто дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я могу часами слушать запись Nyan cat :3 шэдевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какой смысл спорить об этом,если у каждого человека свой вкус.Ты не можешь слушать и 30 минут,другой может хоть весь день,если ему это нравится.Относится вообще к любому жанру.Просто дело вкуса. просто на сегодняшний момент из-за такой популяризации этого жанра, сама музыка становится хуже и хуже,если сравнить дабстеп годичной давности и на сегодняшний день, то очень много что поменялось. о вкусе я не спорю,дело каждого,просто высказываю то что знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И я про хардкор и эмокор могу то же самое сказать.В дабстепе,стало быть,что-то внятное орут? "Ты не понимаешь!Ты не чувствуешь!"-безусловно,самый весомый и беспрекословный аргумент.Зато я слышу.Слышу одинаковые тональности,одинаковые ритмы,одинаковые музыкальные приемы и звуковые эффекты. Слушай,чего мы будем спорить? Это твое мнение. О вкусах как минимум не спорят. Мне эта музыка нравится. Это не обьяснимо. Это так же не обьяснимо, как на минимал хип-хоп бите можно держать качающий головами зал. Как это связано с моим постом ? о_О ты про слово "агр"? ну эт вы батенька написали чтоб было больше ненависти и пены. Ни одного ни второго ты у меня не вызываешь. это был всего лишь стЁб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 просто на сегодняшний момент из-за такой популяризации этого жанра, сама музыка становится хуже и хуже,если сравнить дабстеп годичной давности и на сегодняшний день, то очень много что поменялось. о вкусе я не спорю,дело каждого,просто высказываю то что знаю) Ну опять же дело вкуса,кому-то кажется,что стал хуже,кому-то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 просто на сегодняшний момент из-за такой популяризации этого жанра, сама музыка становится хуже и хуже,если сравнить дабстеп годичной давности и на сегодняшний день, то очень много что поменялось. о вкусе я не спорю,дело каждого,просто высказываю то что знаю) Я б не сказал,что музыка становится хуже. Из-за ростущей популярности все больше людей пробуют себя в данном жанре. От такого наплыва аматоров интернет и кишит примитивным подобием качественного даба. Но есть и пионеры сего движения,которые не стоят на месте,развиваются и приносят все новое и новое в данный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это был всего лишь стЁб. Свяжи свои посты в логическую и хронологическую цепочку,а потом мне расскажи. И будет нам щасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не стесняемся плюсовать понравившиеся песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нежным ушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты меня добиваешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=T0FsUcPU2Eo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Fw4jmp3MhD8&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин я тоже подсел на ДабСтеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Немного не в тему,но всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Незнаю, было или нет. Но мне понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=YJO5TIkiytg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EUWnL_zWYSA&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тяжелый день? Добротный дабстеп - вот что тебе надо,братюня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пацыки,заливал спецом для вас т к в интернетах кроме как вконтактиках нету. http://soundcloud.com/user6064817/zabas-spring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 буду плюсовать вечно, за чернушный brostap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нежным ушкам Оуу. Порадовало. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.