Перейти к содержанию
Asterios

Дабни стэпца. ДнБни басца

Greedy_Sloth

Рекомендуемые сообщения

Ну ты же не можешь видеть с какой миной я набераю посты,соответственно ты не можешь знать какую эмоцию ты у меня вызвала своим высказыванием. Тоже самое,что человек в интеренете может написать,что то типа "LOL,япадсталом,держите меня трое", а в реале сидеть с каменным лицом)

Как это связано с моим постом ? о_О

ты про слово "агр"? ну эт вы батенька написали чтоб было больше ненависти и пены. Ни одного ни второго ты у меня не вызываешь.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

ДабСтеп через 30 минут интенсивного слушания через нормальную акустику задалбливает, биты одни и те же,единственное что можно слушать ДабСтеп с вокалом и то не весь

ДабСтеп через 30 минут интенсивного слушания через нормальную акустику задалбливает, биты одни и те же,единственное что можно слушать ДабСтеп с вокалом и то не весь

Какой смысл спорить об этом,если у каждого человека свой вкус.Ты не можешь слушать и 30 минут,другой может хоть весь день,если ему это нравится.Относится вообще к любому жанру.Просто дело вкуса.

Какой смысл спорить об этом,если у каждого человека свой вкус.Ты не можешь слушать и 30 минут,другой может хоть весь день,если ему это нравится.Относится вообще к любому жанру.Просто дело вкуса.

просто на сегодняшний момент из-за такой популяризации этого жанра, сама музыка становится хуже и хуже,если сравнить дабстеп годичной давности и на сегодняшний день, то очень много что поменялось. о вкусе я не спорю,дело каждого,просто высказываю то что знаю)

И я про хардкор и эмокор могу то же самое сказать.В дабстепе,стало быть,что-то внятное орут?

"Ты не понимаешь!Ты не чувствуешь!"-безусловно,самый весомый и беспрекословный аргумент.Зато я слышу.Слышу одинаковые тональности,одинаковые ритмы,одинаковые музыкальные приемы и звуковые эффекты.

Слушай,чего мы будем спорить? Это твое мнение. О вкусах как минимум не спорят. Мне эта музыка нравится. Это не обьяснимо. Это так же не обьяснимо, как на минимал хип-хоп бите можно держать качающий головами зал.

Как это связано с моим постом ? о_О

ты про слово "агр"? ну эт вы батенька написали чтоб было больше ненависти и пены. Ни одного ни второго ты у меня не вызываешь.

это был всего лишь стЁб. <_<

просто на сегодняшний момент из-за такой популяризации этого жанра, сама музыка становится хуже и хуже,если сравнить дабстеп годичной давности и на сегодняшний день, то очень много что поменялось. о вкусе я не спорю,дело каждого,просто высказываю то что знаю)

Ну опять же дело вкуса,кому-то кажется,что стал хуже,кому-то наоборот.

Я б не сказал,что музыка становится хуже. Из-за ростущей популярности все больше людей пробуют себя в данном жанре. От такого наплыва аматоров интернет и кишит примитивным подобием качественного даба. Но есть и пионеры сего движения,которые не стоят на месте,развиваются и приносят все новое и новое в данный стиль.

это был всего лишь стЁб. <_<

Свяжи свои посты в логическую и хронологическую цепочку,а потом мне расскажи. И будет нам щасте.

Не стесняемся плюсовать понравившиеся песни)

Незнаю, было или нет. Но мне понравилось.

http://www.youtube.com/watch?v=YJO5TIkiytg

Тяжелый день?

Добротный дабстеп - вот что тебе надо,братюня!

Пацыки,заливал спецом для вас т к в интернетах кроме как вконтактиках нету.

http://soundcloud.com/user6064817/zabas-spring

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...