Varta Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вчера вечером посадил как обычно чара на продажу в ГХ(комп включен),утром проверяю чара- дан бан на 2 дня(даже больше).Хотелось бы узнать за что?Или может чар случайно попал под раздачу пока я спал? ник- Mycopka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мб продавал что то дороже чем в магазине? например барахло А грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мб продавал что то дороже чем в магазине? например барахло А грейда? за а грейд врятли, а вот если бы он под прикрытием "ДЕШЕВЫЕ КОДЕКС МАСТЕРИ НАЛЕТАЙ", банчил книжками трансформы с грации, то да, забанили бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 за а грейд врятли, а вот если бы он под прикрытием "ДЕШЕВЫЕ КОДЕКС МАСТЕРИ НАЛЕТАЙ", банчил книжками трансформы с грации, то да, забанили бы))) за проодажу борохла тоже банит химба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вчера вечером посадил как обычно чара на продажу в ГХ(комп включен),утром проверяю чара- дан бан на 2 дня(даже больше).Хотелось бы узнать за что?Или может чар случайно попал под раздачу пока я спал? ник- Mycopka Продажа комон ДК штанов по цене дороже настоящих, продающихся в Люксоре. Изучаем правила сервера (уточнение для пункта 5.11) Скрин могу позже в ЛС закинуть, сейчас нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения