Judge Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) В существующую ЦЦ, на данный момент состоящую из двух мили паков, ищем маг пак. Основная задача ЦЦ фарм Блесс Фреи, как только она появится на сервере. ЦЦ существует на все инсты кроме дневного Закена (вы уж его сами как нибудь). Мы не фармим Тиат. Ночного Закена должны фармит три раза в неделю. Как это делается расскажу после вступления пака в ЦЦ. От вас наличие не менее 2 ДоДов (можно окна, нужны только на Фринту), наличие маг пака твинков на ночного Закена. Предложения только через ЛС, в игре не отвечаю. Обязательное требование, вступление в Клан Пурити, мой пак из за особенностей фарма (наличие в пати Дестра и ШК) все время находится в состоянии флага, не хотим падать от ваших ДоДов, прочей шняги и попадать под ваши дебафы. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Judge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ночного Закена должны фармит три раза в неделю. Как это делается расскажу после вступления пака в ЦЦ. это ты заведомо пишешь - "готовтесь! будем багоюзить" ?)) откат Ночного Закена 7 дней, откат по входу, а не по убийству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Думаю можно создать много твинков для фарма ночного закена. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я не собираюсь обсуждать фарм ночного Закена, сообщу лишь что багов нет! И действительно - откат 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мне кажется это бред, заставлять пак идти в левый клан. Логичнее окно ДоДы этого маг пака запихнуть туда, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мне кажется это бред, заставлять пак идти в левый клан. Мы не заставляем, просто это наше условие. На нет и суда нет. Пурити - это не клан твинков, никаких твинков в клан принимать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 судя по топику, это как минимум 2 топ физ пака комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вары поднимите, раз не клан твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я не собираюсь обсуждать фарм ночного Закена, сообщу лишь что багов нет! И действительно - откат 7 дней. а потом, а за что нас забанили, мы ж ниче не делали, тока фармили безоткатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ап дерзкому Сорунгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тема закрыта. Всем кто откликнулся, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 баг починили((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения