Перейти к содержанию
Asterios

Пара вопросов по новичкам

bamsy007

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Тема такая. Вот тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 умный человек написал про разные вопросы новичков и ответы на них,но некоторые темы как мне кажется совсем не раскрыты. Например пояса,да подробно все написано что они дают,но я не пойму одного почему они стоят на нашем сервере таких бешенных денег. Как я понял они дают небольшие бонусы типа переносимого веса и небольшого например пдефа или мдефа,а стоят по 40-70ккк,далее не совсем понятно где именно их добывать,патей это делается или можно одному сходить,куда идти,с кого выбивать,какой НПС,ничего же не написано......

Вторая тема гайд по арбе. И на форуме астериоса и во всем инете идет просто копирование одного гайда другим,даже иногда пишут внизу-скопировано с такого то сайта.И смысл?Идет только название скилов,их описание,какой шмот носить и где качаться.Всё.А мне интересно прочитать КАК (сорри за капс) играть персонажем.Вот увидел я флагнутого,или на меня флагнулись что в первую очередь кидать на себя,что кидать на него,какой скил юзать и когда,каким скилом стрелять твин шотом или обычными выстрелами,какой атрибут лучше всего иметь в арбалете.......вот чего нет в гайдах......

Если кому то не влом написать про пояса,а именно где брать те,которые стоят по 40ккк и что то подробное по арбе,буду благодарен.

Заранее спасибо.

по 40ккк и более стоят пояса с топ орнаментами, орнаменты получаются путём открывания коробочек за тв баджи, шанс вытащить топ орнамент из коробочки очень низок и есть шанс, что при распечатке он пропадёт, поэтому такие пояса очень-очень-очень трудно достать

а вообще ищи в базах, это трудно объяснить

вам следовало обратиться в тему вопросов для новичков...а не создавать тему тут.

подробнее по арбе, то есть рассказывать как сделать крит 20к по танку в +20 шмоте вам никто не будет.

открой гугль: пояса и орнаменты.

а, сорри:

в браузере, где написаны сайты в адресной строке вводишь google.ru, там будет поисковая строка, в ней пишешь: "пояса и орнаменты", откроется много ссылок (сайты такие), вот одна из них по-любому поможет.

открой гугль: пояса и орнаменты.

а, сорри:

в браузере, где написаны сайты в адресной строке вводишь google.ru, там будет поисковая строка, в ней пишешь: "пояса и орнаменты", откроется много ссылок (сайты такие), вот одна из них по-любому поможет.

Умничать только не нужно,тут по нормальному вопрос задали,выше человек ответил адекватно,но тут же мы решили тупо набить пост. В окно выйди со своим гуглом.

продам чистые Ы пояса по 20ккк, хай орнаменты по 5,5ккк

Умничать только не нужно,тут по нормальному вопрос задали,выше человек ответил адекватно,но тут же мы решили тупо набить пост. В окно выйди со своим гуглом.

"набил пост, который не набивается" ок бро :unsure:

"набил пост, который не набивается" ок бро :unsure:

Окей,но в этом случае лучше для всех нас отправить человека по адресу,чтоб люди не уходили с сервера,НОВЕЧКАМ очень трудно. Не аденой,так советом.

вам следовало обратиться в тему вопросов для новичков...а не создавать тему тут.

подробнее по арбе, то есть рассказывать как сделать крит 20к по танку в +20 шмоте вам никто не будет.

Мне не надо про крит по танку,просто хочу узнать как правильно играть этим персом.Последовательность юзания скилов,баффов,дебаффов,чем стрелять и тд и тп,а не тупо читать во всех гайдах интернета что твин шот это 2 последовательных выстрела а дед шот это веер стрел и то что на 61 левле одевается маджестик сэт а на 84 элегия или ворпал.

по 40ккк и более стоят пояса с топ орнаментами, орнаменты получаются путём открывания коробочек за тв баджи, шанс вытащить топ орнамент из коробочки очень низок и есть шанс, что при распечатке он пропадёт, поэтому такие пояса очень-очень-очень трудно достать

а вообще ищи в базах, это трудно объяснить

Правильно я понял,что коробочки берутся у управляющих землями,а тв баджи дают за битвы за земли?

Раз в 2 недели проходят Территориальные Войны (ТВ) на которые нужно регаться. В процессе ТВ тебе нужно бегать возле замков (в любых осадных зонах) и убивать всех, кто зареган за другой замок. После ТВ подходишь к Менеджеру в том городе, в котором регистрировался и сдаешь квест и получаешь бейджики (они даются за кили в осадной зоны, за время, которое ты в этой зоне проводишь и за выполнение квестов. короче рандом))) ) За эти бейджики ты можешь купить что-то в магазине у этого менеджера, в том числе и пояса.

А теперь объясняю, почему пояса такие дорогие.

Представь, ТВ 2 раза в месяц, за ТВ набивается в среднем 60 бейджей (примерно). Сам пояс стоит 70 бейджей (не факт, что получится Ы пояс, вполне может попасться А-гредный).

Но самое сложное - выбить ТОП орнамент, т.к. нужно купить за 16 бейджиков сундучок. Он открывается с шансом 50%. Если открывается, то Ы орнамент получится с шансом 50% (уже шанс получение 25%) а орнамент еще нужно распечатать. Еще 25% что из Ы орнамента получится топовский, итого: шанс выпадения ТОП Ы орнамента равен 6%. Согласись, это очень мало. Отсюда и поднимается цена.

З.Ы. с процентами мог напутать, но смысл, думаю, ясен.

Раз в 2 недели проходят Территориальные Войны (ТВ) на которые нужно регаться. В процессе ТВ тебе нужно бегать возле замков (в любых осадных зонах) и убивать всех, кто зареган за другой замок. После ТВ подходишь к Менеджеру в том городе, в котором регистрировался и сдаешь квест и получаешь бейджики (они даются за кили в осадной зоны, за время, которое ты в этой зоне проводишь и за выполнение квестов. короче рандом))) ) За эти бейджики ты можешь купить что-то в магазине у этого менеджера, в том числе и пояса.

А теперь объясняю, почему пояса такие дорогие.

Представь, ТВ 2 раза в месяц, за ТВ набивается в среднем 60 бейджей (примерно). Сам пояс стоит 70 бейджей (не факт, что получится Ы пояс, вполне может попасться А-гредный).

Но самое сложное - выбить ТОП орнамент, т.к. нужно купить за 16 бейджиков сундучок. Он открывается с шансом 50%. Если открывается, то Ы орнамент получится с шансом 50% (уже шанс получение 25%) а орнамент еще нужно распечатать. Еще 25% что из Ы орнамента получится топовский, итого: шанс выпадения ТОП Ы орнамента равен 6%. Согласись, это очень мало. Отсюда и поднимается цена.

З.Ы. с процентами мог напутать, но смысл, думаю, ясен.

по поводу процентов:

все помнят знаменитый баг с баджиками. так вот из 150 сундучков ни одного ТОП Ы орнамента. А один сундучок - это 16 баджиков.

Но есть понятие китайско-корейского рандома, при помощи которого 1 человек каждое ТВ всегда вытаскивал ТОП Ы орнамент.

омг, мне убогие бомжи "-" поставили :rofl:

Ну что то начинаю потихоньку понимать :rolleyes: Большое спасибо всем за ответы.

Ну что то начинаю потихоньку понимать :rolleyes: Большое спасибо всем за ответы.

если ты не вкурил. играть арбой так, делаешь крысо точку, бафаешься по фулу, тп, увидел фраг, подбежал на макс ренж, нажал РТ, нажал атаку. как тока к тебе побежали бсое.

вот вся тактика

ГЦ я написал гайд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...