Crane Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень давно с другом начали играть на комплексе серверов астериос,открылся новый сервер х10 ушли на эти рейты,не так давно сделали двух даггеров,его акаунт улетел в бан-мой целый,если бы он занимался продажей/покупкой адены,соответственно мой акаунт должен был тоже улететь в баню,т.к. адена не раз передавалась от него ко мне и т.д.,его ник a1co и еще 2 его ака в бане,он написал заявку в ПСА,на что дали какой то левый сайт и обвинили в продаже адены...Он очень часто играет а рулетку,оттуда такие суммы и такой шмот(скрины в ПСА были прикреплены),за раз поднимал до 3ккк,спускал на точки и на прочие свои нужды до 2-1.5ккк и поднимал заново 3...Откуда такая инфа о продаже адены!?Пересмотрите внимательно логи,это займет не более 5 минут,все скрины и заявка на анбан были направленны в ПСА(такое ощущение,что заявку даже до конца не прочитали,а наши некую причину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Crane no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolds Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И всё же мне стало интересно: когда выслали ответ на сообщение ПСА твоего друга? Если позже 21 числа, то значит ещё рассматривают ПСА... не та уж всё и плохо, как кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 банить банить банить читеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Crane no comments ник автора говорит сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Могу одно сказать, созданием подобных тем, вы только отдаляете рассмотрение своей заявки в ПСА. Будь ты админом тебя бы не нервировали 100500 одинаковых тем в неположенном разделе с одинаковыми вопросами и просьбами? Побанил бы всех нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Админ уже вроде как отписал, что ничего не будут рассматривать, поскольку во всех случаях, которые успели рассмотреть, баны были даны правомерно. Пострадает 1% невинных игроков, которым помочь нельзя из-за моря фейковых жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения