Murazor Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У половины людей нету редактора сообщений и смайлов, вторая половина не может ставить аватары, когда это будет исправлено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 лузеры. я вот все могу) меняйфте браузеры. Браузеры здесь вообще не при чем, на одном акаунте можно менять аву, на другом нет и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname9999 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я аву себе хачу рас рас !!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Администрация смотрит это раздел? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Можно было бы и ответить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.