ErrorOfNature Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нарушил правило по поводу того,что нельзя покупать за реал.Прошло какое-то время,я понял свои грехи и прошу разбанить аккаунты.Больше такого не повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пшел вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трололол Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 борода(ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intim Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Может клизма поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Может клизма поможет? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мда, иногда когда зеков выпускают на волю они не осознают своих поступков, и идут грабить,насиловать и убивать, сделал 1 раз, сделал и 2, привет pwlvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Только после того, как разбанят всех невиновных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErrorOfNature Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Неадекватам отвечать не буду... Nebelpfade,мы разве зеки? Дейп,я не говорил,что я невиновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Неадекватам отвечать не буду... Nebelpfade,мы разве зеки? Дейп,я не говорил,что я невиновен это метафора была, для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тебя обманули, чистосердечное тут не канает ЗЫ ув админы позапрошлой весной я убил рб в зале всего 68 раз, я осознал свою ошибку прошу разбанить персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrToN Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кстати на некоторых проектах на разбанах админы неплохо зарабатывают,интересно пачему тут не такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кстати на некоторых проектах на разбанах админы неплохо зарабатывают,интересно пачему тут не такой функции мб суммарный доход со всех сервов на столько велик, что эти бабки за разбан, просто покажутся копейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кстати на некоторых проектах на разбанах админы неплохо зарабатывают,интересно пачему тут не такой функции да чтобы заплатив к примеру 1 к рублей за разбан забанщик потом смог продать еще адены рублей так на 10-30 к ? или что либо на более большую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вы знали на что шли. Играйте заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ну так блин а как преступление и наказание! скажи от куда ава Yarvis! в пм плиЗ! Изменено 22 августа, 2011 пользователем hip13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну так блин а как преступление и наказание! скажи от куда ава Yarvis! в пм плиЗ! Странно, многие спрашивают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 онемэ какое-та небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Один раз уличён в РМТ - бан навсегда. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения