netpoc9h Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 уважаемая администрация давно заметил , что сет элегии лайт сет неправильно работает,Набор Элегии - PvP описание: Elegia Set - PvP СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2. При снаряжении Физ. Атк. +6,59%, Скор. Атк. +6%, Шанс Крит. Атк. +171, сопротивление парализующим атакам +50%, Скорость +3%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Наносит дополнительный урон в PvP и дает определенный шанс отменить цель. Неправельно работает прибавка к шансу критической атаки. вот скрины... сделайте пожалуйста до конца сет. спасибо заранее) ниже приведены скрины шанса крита без сета и с сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Elegia Leather Breastplate STR +1; DEX +2; CON -2; When equipped: Attack Power +6.59%, Atk. Spd. +6%, Crt. Rate +17.05, Resistance to Paralyze Atk. +50%, Moving Spd. +3%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. Взято с нашей базы судя по описанию нашей базы крит рейт +17,05, судя по разнице на ваших скринах в 18 единиц + учитывая округления стат => все верно. Т.к от вас не предоставлено ссылки ни на один источник, мне искать другие не хочется, дабы оспорить ваш репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Взято с нашей базы судя по описанию нашей базы крит рейт +17,05, судя по разнице на ваших скринах в 18 единиц + учитывая округления стат => все верно. Т.к от вас не предоставлено ссылки ни на один источник, мне искать другие не хочется, дабы оспорить ваш репорт. а если найду сюда кинутьь ссыли Взято с нашей базы судя по описанию нашей базы крит рейт +17,05, судя по разнице на ваших скринах в 18 единиц + учитывая округления стат => все верно. Т.к от вас не предоставлено ссылки ни на один источник, мне искать другие не хочется, дабы оспорить ваш репорт. тогда след вопрос почему в вашей базе в описании ворпала сета лайт крит дамаг(сила крита) не написана а в игре он дает к стату сила крита.. хотя в описании он есть в самой игре а у вас в базе нету? и еще мне кажеться крит шанс 17.05 это мало для такова сета(елегии лайт)... может 17% должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да на счет элегии убедился посмотрел и увидел но все равно мало это для этого сета а вот скрины по поводу ворпала ниже ... и заметь что написано в вашей базе и в самой игре ... и в игре он дает крит дамаг....да + я заметил у вас в базе написано что ворпал лайт дает резист к паралу а в игре к стану? и как это понять)делайте все как есть в базе тогда вот скрины в игре и сама база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а вот скрины по поводу ворпала ниже ... и заметь что написано в вашей базе и в самой игре ... и в игре он дает крит дамаг....да + я заметил у вас в базе написано что ворпал лайт дает резист к паралу а в игре к стану? и как это понять)делайте все как есть в базе тогда вот скрины в игре и сама база возможно при переходе на H5 описание в базе изменилось, возможно несоответствие описания из игры, чтобы выяснить что дает тот или иной сет в игре делаем следующее - одеваем сет, пишем в чат .whoami - снимаем сет, снова пишем .whoami и сравниваем интересующий нас параметр. после находим какую нибудь актуальную корейскую базу и смотрим что написано там, или базу с оф сервера, хотя наши админы в нее не верят, но описание там больше походит на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.