Перейти к содержанию
Asterios

неполностью работает сет элегии лайт

netpoc9h

Рекомендуемые сообщения

уважаемая администрация давно заметил , что сет элегии лайт сет неправильно работает,Набор Элегии - PvP описание:

Elegia Set - PvP

СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2. При снаряжении Физ. Атк. +6,59%, Скор. Атк. +6%, Шанс Крит. Атк. +171,

сопротивление парализующим атакам +50%, Скорость +3%, защита от огня/воды/ветра/земли +5.

Наносит дополнительный урон в PvP и дает определенный шанс отменить цель. Неправельно работает прибавка к

шансу критической атаки. вот скрины... сделайте пожалуйста до конца сет. спасибо заранее)

ниже приведены скрины шанса крита без сета и с сетом.

post-105823-0-17862000-1313917941_thumb.

post-105823-0-07441000-1313917948_thumb.

Elegia Leather Breastplate

STR +1; DEX +2; CON -2; When equipped: Attack Power +6.59%, Atk. Spd. +6%, Crt. Rate +17.05, Resistance to Paralyze Atk. +50%, Moving Spd. +3%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot.

Взято с нашей базы

судя по описанию нашей базы крит рейт +17,05, судя по разнице на ваших скринах в 18 единиц + учитывая округления стат => все верно.

Т.к от вас не предоставлено ссылки ни на один источник, мне искать другие не хочется, дабы оспорить ваш репорт.

Взято с нашей базы

судя по описанию нашей базы крит рейт +17,05, судя по разнице на ваших скринах в 18 единиц + учитывая округления стат => все верно.

Т.к от вас не предоставлено ссылки ни на один источник, мне искать другие не хочется, дабы оспорить ваш репорт.

а если найду сюда кинутьь ссыли

Взято с нашей базы

тогда след вопрос почему в вашей базе в описании ворпала сета лайт крит дамаг(сила крита) не написана а в игре он дает к стату сила крита.. хотя в описании он есть в самой игре а у вас в базе нету? и еще мне кажеться крит шанс 17.05 это мало для такова сета(елегии лайт)... может 17% должно быть)

да на счет элегии убедился посмотрел и увидел но все равно мало это для этого сета

а вот скрины по поводу ворпала ниже ... и заметь что написано в вашей базе и в самой игре ... и в игре он дает крит дамаг....да + я заметил у вас в базе написано что ворпал лайт дает резист к паралу а в игре к стану? и как это понять)делайте все как есть в базе тогда

вот скрины в игре и сама база

post-105823-0-51271900-1313998062_thumb.

post-105823-0-75587700-1313998070_thumb.

а вот скрины по поводу ворпала ниже ... и заметь что написано в вашей базе и в самой игре ... и в игре он дает крит дамаг....да + я заметил у вас в базе написано что ворпал лайт дает резист к паралу а в игре к стану? и как это понять)делайте все как есть в базе тогда

вот скрины в игре и сама база

возможно при переходе на H5 описание в базе изменилось, возможно несоответствие описания из игры, чтобы выяснить что дает тот или иной сет в игре делаем следующее - одеваем сет, пишем в чат .whoami - снимаем сет, снова пишем .whoami и сравниваем интересующий нас параметр.

после находим какую нибудь актуальную корейскую базу и смотрим что написано там, или базу с оф сервера, хотя наши админы в нее не верят, но описание там больше походит на правду :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...