Kixot14 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Много гуглил,нашел много информации,но к сожалению в каждой теме разные ответы которые не помогают а только вводят в более глубокое заблуждение. По этому интересует вопрос,если от трех сабов взять по одному контрл-скилу то при срабатывании их один будет перебивать другой,или могут сработать 3 одновременно ?? И если есть у кого то надежный источник,то прошу выложить точну информацию о том сколько процентов статов апает какой либо саб-скил и на сколько времени он срабатывает,а так же есть ли какие то штрафы от бонусв... Ну например режет ли контрл. деф. скорость,спадает ли контрл. барьер при юзе скилов и тому подобное... За ранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я так понял вопрос . Если у тебя два Саба у одного будет целеста,а у второго УД. Короче они перебивают друг друга. У меня такие скилы. Целеста сработала,а если еще уд сработает то она перебьет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я так понял вопрос . Если у тебя два Саба у одного будет целеста,а у второго УД. Короче они перебивают друг друга. У меня такие скилы. Целеста сработала,а если еще уд сработает то она перебьет её. значит 2 контрл активных пассивки брать почти не имеет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BanaZaAvgyst Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 РукаЛицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 значит 2 контрл активных пассивки брать почти не имеет смысла... Не почти, а совсем нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 значит 2 контрл активных пассивки брать почти не имеет смысла... Ну, при этом уд и спирит вместе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Возможно ли? Не , не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 работает следующим образом- если включается уд висит несколько секунд... после если включается целеста она замещает уд.... когда целеста спадает дальше продолжает работать уд оставшееся время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Знаю, что целка накладывается на контр уд. Возможно контр хаст перебивает контр спирит, надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Целеста заменяет УД и наоборот. Но если сработало УД (20 сек), а тут же целеста (5 сек), то по окончании целесты оставшее время висит УД. Имхо - это ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Целеста заменяет УД и наоборот. Но если сработало УД (20 сек), а тут же целеста (5 сек), то по окончании целесты оставшее время висит УД. Имхо - это ничего не меняет. с контр хаст+контр фокус также ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 тема УГ и постящие в ней кроме смайликов нубы. спирит/танк/целака являются кнтрами хаст и фокус срабатывают когда вы наносите урон. хаст и фокус работают одновременно без проблем. RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 тема УГ и постящие в ней кроме смайликов нубы. спирит/танк/целака являются кнтрами хаст и фокус срабатывают когда вы наносите урон. хаст и фокус работают одновременно без проблем. RTFM Понятно,именно это я и хотел узнать... но тут понимаеш,нуб не нуб,а выше интерлюда я ниче ещё не играл,собственно и небыло возможности протестить,по этому и интересуюсь. п.с. Тема больше не актуальна. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.