Перейти к содержанию
Asterios

Саб скилы.

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

Много гуглил,нашел много информации,но к сожалению в каждой теме разные ответы которые не помогают а только вводят в более глубокое заблуждение. По этому интересует вопрос,если от трех сабов взять по одному контрл-скилу то при срабатывании их один будет перебивать другой,или могут сработать 3 одновременно ?? И если есть у кого то надежный источник,то прошу выложить точну информацию о том сколько процентов статов апает какой либо саб-скил и на сколько времени он срабатывает,а так же есть ли какие то штрафы от бонусв... Ну например режет ли контрл. деф. скорость,спадает ли контрл. барьер при юзе скилов и тому подобное... За ранее благодарю. ^_^

Я так понял вопрос . Если у тебя два Саба у одного будет целеста,а у второго УД. Короче они перебивают друг друга. У меня такие скилы. Целеста сработала,а если еще уд сработает то она перебьет её.

Я так понял вопрос . Если у тебя два Саба у одного будет целеста,а у второго УД. Короче они перебивают друг друга. У меня такие скилы. Целеста сработала,а если еще уд сработает то она перебьет её.

значит 2 контрл активных пассивки брать почти не имеет смысла...

Не почти, а совсем нет смысла.

Ну, при этом уд и спирит вместе работают.

работает следующим образом- если включается уд висит несколько секунд... после если включается целеста она замещает уд.... когда целеста спадает дальше продолжает работать уд оставшееся время...

Знаю, что целка накладывается на контр уд. Возможно контр хаст перебивает контр спирит, надо тестить.

Целеста заменяет УД и наоборот. Но если сработало УД (20 сек), а тут же целеста (5 сек), то по окончании целесты оставшее время висит УД.

Имхо - это ничего не меняет.

Целеста заменяет УД и наоборот. Но если сработало УД (20 сек), а тут же целеста (5 сек), то по окончании целесты оставшее время висит УД.

Имхо - это ничего не меняет.

с контр хаст+контр фокус также ??

тема УГ и постящие в ней кроме смайликов нубы.

спирит/танк/целака являются кнтрами

хаст и фокус срабатывают когда вы наносите урон.

хаст и фокус работают одновременно без проблем.

RTFM

тема УГ и постящие в ней кроме смайликов нубы.

спирит/танк/целака являются кнтрами

хаст и фокус срабатывают когда вы наносите урон.

хаст и фокус работают одновременно без проблем.

RTFM

Понятно,именно это я и хотел узнать... но тут понимаеш,нуб не нуб,а выше интерлюда я ниче ещё не играл,собственно и небыло возможности протестить,по этому и интересуюсь.

п.с. Тема больше не актуальна. !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...