Masticore Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вам Резина уже выдал словарик для перевода клан чата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ляля, а ты в Иллюминатах что ли? даже я давно догадался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот это поворот. Удачи. пасяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 даже я давно догадался Догадался?ога ты же не видел её ,мы же на тиат вместе не ходим Вам Резина уже выдал словарик для перевода клан чата? ни слова в кч не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вам Резина уже выдал словарик для перевода клан чата? ...до слез даже я давно догадался Я как бы не слежу за перемещением игроков на сервере, на котором не играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moustaches Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 рестартовый ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я как бы не слежу за перемещением игроков на сервере, на котором не играю. А я по форуму догадался)) В игре не видел никогда. Вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я по форуму догадался)) В игре не видел никогда. Вроде. Ванга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я по форуму догадался)) В игре не видел никогда. Вроде. ога ты же не видел её ,мы же на тиат вместе не ходим лах... Грац Ярика с фармом фреи в 1 пак ,есть инфа что на этом фарме им было произведено столько кирпичей ,что теперь Ярик строит дачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вам Резина уже выдал словарик для перевода клан чата? ты очем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Грац Ярика с фармом фреи в 1 пак ,есть инфа что на этом фарме им было произведено столько кирпичей ,что теперь Ярик строит дачу Спс,А ты зафарми фрею без единого дода ><. Качаем некров... То кирпичей реально на дачу уже хватает Догадался?ога ты же не видел её ,мы же на тиат вместе не ходим Блин я этого палева не заметил xDD Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Бомжи такие бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я тож не понял про словарик и кч ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 yo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нужен четкий БД (в ПМ Vargur, Assasination, пользователь или мне в личку на форуме) и пвп ориентированные паки в клан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Открывается набор в наш клан с жестким отбором через гвг с одной из наших пати. Если вы перспективная пати, которая ежедневно держит прайм фулл составом и ваша цель игры это пвп и вы хотите играть в клане вместе с такими ребятами, тогда вам к нам! В нашем клане не занимаются мободрочем, нам нужны пати фармящие только инстансовых РБ Закен/Фрея/Тиат/Фринта. Цель клана: доминирование в дейли, выигрыш во всех дейли пвп, сплаченная команда из всех паков клана. При наличии > 10 таких паков - посещение топ эпиков, захват топ замков и флагов. От вас: -Лвл всех мемберов - 85 -Скиллы 20+/15 -Сеты фулл атр, фулл комплект бижи на различные модификаторы под ваш класс, ое палки у дд. -готовность посещать ВСЕ клановые мероприятия фулл составом -ставить клановые приоритеты выше своих -ежедневное посещение прайма мемберами пати фулл составом -Начилие Divine Healer трансформ в паке Связаться со мной можно: skype rezizinable в игре пм Резизинейбл В маг пати нужен кансел маг и БД пт 19:30-23:00 пм "DuskTillDown В маг пати нужен ЕЕ/ШЕ пт 20:00-23:00 пм "Barmaley42 В маг пати нужен Овер и БД пт 21:00-00:00 пм "Ostiff В маг пати нужен СВС пт 20:00-01:00 пм "l6e3bIM9HHbIu Видео нашего клана: http://file.karelia.ru/jzkd4t/ http://file.karelia.ru/rd5qqw/ http://file.karelia.ru/wnwj9t/ Заявки оформлять только через форум: http://illum1nati.at.ua/forum/3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 увэрх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 dobroe ytro yo q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mettie Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 доброе утро ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так что со словариком, переведите шутку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так что со словариком, переведите шутку... Я РО не хочу Ваш язык тут обычно модерами не сильно приветствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 добрый день почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хз, вроде мы уже адекватный клан, резина портится на глазах, раньше такой трешер был а сейчас... ЭЭххх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я РО не хочу Ваш язык тут обычно модерами не сильно приветствуется. всеравно не понял прикол про словарь и кч и про наш язык... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Факторный пацан с небулы хотел чотко пошутить, но его шутка оказалась слишком тонкой что её никто не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Факторный пацан с небулы хотел чотко пошутить, но его шутка оказалась слишком тонкой что её никто не заметил Кому надо - понял, кому не надо - отписался в своем стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.