xlebywek Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Все стандартно, просто уже третий раз такое пытаются сделать за последние дни, конечно все твинки левые, но тем не менее Просьба админов вмешаться, т к спустя пару часов этот человек толкал в в гх арку +150, дабытую, возможно, подобным образом Ник "iAps светлый ельф такие вот дела Изменено 20 августа, 2011 пользователем xlebywek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 очередная бред тема... которую удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) очередная бред тема... которую удалят. почему ты так думаешь, развод налицо, пойман, как говорится, за руку если ты хочешь высказаться, то обоснуй будь добр Изменено 20 августа, 2011 пользователем xlebywek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Где то же есть тема с разводилами,зачем новую создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Где то же есть тема с разводилами,зачем новую создавать в той теме одно бла бла, ни одного доказательства тут скрин, типичного развода, на котором попалась часть моих знакомых ник разводилы и тп, я думаю просто есть что обсудить, без пустозвонства Изменено 20 августа, 2011 пользователем xlebywek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всего лишь этой темой подтверждаешь что те бла бла бла - не пустые слова были. Конечно банить - развод на лицо.Теперь ждать действий администрации. з.ы. Народ да будьте же внимательней . если тут разводят - то и на улице когда-нибудь разведут и не на пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaManche Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) с точно таким же разводом столкнулся с месяц назад, когда продавал веспер каттер. скринить не стал, не люблю сразу жаловаться бежать, плюс после того как я высказал чуваку в пм все, что о нем думаю, он таки приобрел каттер за деньги. нужно просто быть внимательнее, все ведь знают механику трейда, сами же давите ок. З.Ы. есть ли темка на форуме о кидалах-еешках на заке? вот тут уже ничего сделать нельзя, если попал в такую пати. страна должна знать своих героев. Изменено 20 августа, 2011 пользователем LaManche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) старейший способ) пихать точки или камни) бомжи кто сам не может ничо этим и живут) типа тира Любимый, тем таких уже море было) Изменено 20 августа, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 с точно таким же разводом столкнулся с месяц назад, когда продавал веспер каттер. скринить не стал, не люблю сразу жаловаться бежать Дело даже не в жалобе, просто это уже не первый раз, и раз наказывают за продажу вещей люксора по "честной рыночной цене" трехдневным трейд баном, даже если вещи были скрафчены/выбиты и тп. То почему бы не наказать как-нибудь серьезно вот таких разводил. И еще поразило что этот перс толкал через пару часов "арку +150" добытую с вероятностью 99,9% точно таким же способом. Я если не за долгосрочный банан, то хотя бы за трейд бан + долгосрочная молчанка по железу естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michinka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я считаю что развод это часть игры, обман это часть игры, если тебя развели значит сам виноват и невнимателен, это впринципе раньше во времена с1-с4 подкупало в ла2, типа хардкор игра, более реальная штоли по сравнению с другими онлайн играми вов и т д. если тебя в реале разведут не кому ведь жаловатся, ни кто не забанит злодея). А вообще Линейка к сожалению все ближе движется походить на вов, перфект ворлд, и другие педовские игры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 считаю что развод это часть игры, обман это часть игры, если тебя развели значит сам виноват и невнимателен, типа хардкор игра Окей, хардкорная игра, но разводила попался значит сам лох, получай бан=)), все просто Пусть будет хардкорная игра и для разводил, почему ты против этого я же даже не пожизненный бан прошу, а хотя бы на недельку, чтобы почувствовал себя не супер, после таких вот действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 много раз меня так пробовали разводить. достало уже честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вычислить по ип и анально наказать разводилу!!!!1!1!1!1!1!адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вычислить по ип и анально наказать разводилу!!!!1!1!1!1!1!адын А вдруг ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всех разводил в эшелон и за 101й километр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А вдруг ему понравится. тогда еще и орально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) нуачо. мы тут пишем, а реакции 0, имхо это не жалоба, а реклама разводиле получается) для неокрепшей детской психики некоторых геймеров самое то - типа он делает ему ниче за это - начит и мне можно)) зы с другой стороны - еси подумать, администрация все программисты, а не юристы, и по идее правопорядок не по их части Изменено 29 августа, 2011 пользователем Kombinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Кроме собственной бдительности и интеллекта никто не поможет. Разводилы в основном кидают либо жадных, либо невнимательных. Когда хиро был на мой ник твинков наделано было наверное штук 20) Благо только 1-2 раза народ повелся из мне известных случаев. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Viart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 некрапостеры умрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Единственное что мне кажется , те кто попались на развод , чуть чуть не умные , дать в трейд свою пуху , а тебе суют атрибут подтверждают и говорят доатрибуть после этого ты еше и подтверждаеш , извините , но это уже пздц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения