Svetislava29 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нет пинга до asterios.tm и при обновлении клиента появляется ошибка соединения. Проблема появилась сегодня с утра (по московскому времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нет пинга до asterios.tm и при обновлении клиента появляется ошибка соединения. Проблема появилась сегодня с утра (по московскому времени) Такая же ситуация была проблема с магистральным провайдером скорее всего у вас то же самое еще день или два обещали исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нет пинга до asterios.tm и при обновлении клиента появляется ошибка соединения. Проблема появилась сегодня с утра (по московскому времени) я бы попробовал посмотреть свой ау пи в числе забаненых антиддос системой..у меня тоже такая проблема был,просил друга,он снял бан и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я бы еще еще добавил, где на сайте эту антиддос систему искать, потому что не всякая трезвая голова догадается. Слева внизу под списком серверов есть фраза DDoS Activity Вот в нее надо ткнуть. А потом внизу ткнуть в сообщить системе что вы не бот. Еще можно проверить по совету моего сокамерн.. то есть коллеги по Прайму "проходимость" магистрали. Для этого существует окно DOS и команды ping, pathping, tracert, netstat -n. Если перспектива разбираться с ними не радует, можно позвонить в саппорт своего провайдера и невинно поинтересоваться, а не было ли у них аварии или каких проблем в означенный период в сторону такого-то сайта? Изменено 22 августа, 2011 пользователем WoodWorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.