lenin437 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня решил пройти пайлаку 61. убил всех рб, а когда пошел к последнему, спрыгнул со скалы и меня выкинуло куда-то на остров. я попробовал еще раз, в этот раз спрыгнуть со скалы получилось, а вот выйти на сушу - нет. опять та же история, перс тупо стоит на одном месте, если пытаешься куда-то пойти, то тебя возвращает на это же место. в итоге я пробовал пройти туда 4 раза и все 4 были неудачны. Просьба проверить что это была за фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 наверно после тв сервак заглючил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Проверенно давно есть такой баг прыгай в другую точку и все будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenin437 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Все, прошел её раза с седьмого наверно из-за этого бага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.