Acidfloyd Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Почему до сихпор за этот квест дают ресы? ведь квест был переделан аж в Gracia Epilogue (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ты че ноешь? Тя в стакато неберут или квест влом делать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ты че ноешь? Тя в стакато неберут или квест влом делать? ))) где ты нытье увидел? кроме стокато и СОА я никуда не хожу) мне интеерса причина почему квест не исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 где ты нытье увидел? кроме стокато и СОА я никуда не хожу) мне интеерса причина почему квест не исправлен ну значит будешь ходить потом токо в соа Ссылку на изменения, пожалуйсто ) ПС. Если квест пашет не так, как надо и не поправлен... мб, админы решают проблемы с квестами поважнее, не? Народ рыдает про епик квест, про бан аккаунтов и про много чего еще, а к стокато квесту все привыкли и никто не заморачивался вопросами как он работать должен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.