Acidfloyd Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Почему до сихпор за этот квест дают ресы? ведь квест был переделан аж в Gracia Epilogue (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ты че ноешь? Тя в стакато неберут или квест влом делать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В 20.08.2011 в 10:43, DontCry сказал: ты че ноешь? Тя в стакато неберут или квест влом делать? ))) где ты нытье увидел? кроме стокато и СОА я никуда не хожу) мне интеерса причина почему квест не исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В 20.08.2011 в 11:05, Acidfloyd сказал: где ты нытье увидел? кроме стокато и СОА я никуда не хожу) мне интеерса причина почему квест не исправлен ну значит будешь ходить потом токо в соа Ссылку на изменения, пожалуйсто ) ПС. Если квест пашет не так, как надо и не поправлен... мб, админы решают проблемы с квестами поважнее, не? Народ рыдает про епик квест, про бан аккаунтов и про много чего еще, а к стокато квесту все привыкли и никто не заморачивался вопросами как он работать должен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.