Перейти к содержанию
Asterios

Голосование

LightStyle

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, может такая тема где то и была, но я не заметил.

Проблема в том, что заметил я такой прикол что ли или как это назвать. Ну у меня динамо айпи, голосовать в топе я могу оч оч много раз, но уже 3й день на вашем серве замечаю одну фишку. Я постоянно голосую 7 раз в день, но почему то Сильверы приходят мне только на 2х персонажей. Здесь что стоит ограничение в голосовании что ли? Поскольку я нигде не нашел где бы писало "Приз за голосование может получить только 2 персонажа з 7." И про рендом мне говорить не надо, ибо постоянно получают Сильверы первые два персонажа за которых я проголосовал. Мож если кто в курсе - подскажите. Я на серве 3й день.

Такая же проблема была и у меня не всем персам сильверы приходили, раскачал персов и начали всем приходить ;) воть

Чем больше силверов, тем меньше их цена. Такая защита от голосования только поднимет цену силверов, так как их будет меньше :)

600-700к за силвер - это, конечно, ужас, но не смертельно. Лично я от этого не страдаю :) Если у кого-то много денег и он хочет скупить силверы так, чтобы продавали только ему - загибать цены на силверы имхо единственное, что он может сделать.

имхо такие цены продержатся недолго. Был же "бум" на силверы - 500к стоили, потом снова съехали на 300к. Сейчас снова такой "бум" :)

но когда увидел сегоднешнею цену на сильверы я ужаснулся. 600к за сильвер. Барыги вы озверели?!

Это экономика, детка!

ммм новичок я бы посоветовал тебе полазить по поиску прописав тама "сильверы, голосование"

отвечаю на тему

у нас стоит защита от накрутки голосов. Раньше я был против  нее но когда увидел сегоднешнею цену на сильверы я ужаснулся. 600к за сильвер. Барыги вы озверели?! админ введи пллз закон что выше 300к не стоили сильверы так как серьезно подрываю экономику сервера. Повышение цены сильверов приведет к повыщениею цен на ресы, шмот и т. д.. ммм а за то что поднял цену сильвера например бан на весь акаунт на торговлю. Вычеслить я думаю будет легко кто продает сильверы по завыщеным цена вы для этого поставили ИтемБрокера!

:D По-моему всё норм - теперь на топе надо вводить в капчу 2 слова, вот и цена вдвое выросла  :D

З.Ы. Не паникуй чел, из собственного опыта скажу что основные продавцы ресурсов шмота и т.п. (те которые реально могут влиять на ценообразование) сами же являются основными продавцами сильверов. Вот поэтоиу цена на всё остальное не вырастет =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...