LightStyle Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не знаю, может такая тема где то и была, но я не заметил. Проблема в том, что заметил я такой прикол что ли или как это назвать. Ну у меня динамо айпи, голосовать в топе я могу оч оч много раз, но уже 3й день на вашем серве замечаю одну фишку. Я постоянно голосую 7 раз в день, но почему то Сильверы приходят мне только на 2х персонажей. Здесь что стоит ограничение в голосовании что ли? Поскольку я нигде не нашел где бы писало "Приз за голосование может получить только 2 персонажа з 7." И про рендом мне говорить не надо, ибо постоянно получают Сильверы первые два персонажа за которых я проголосовал. Мож если кто в курсе - подскажите. Я на серве 3й день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARDINAL Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Такая же проблема была и у меня не всем персам сильверы приходили, раскачал персов и начали всем приходить воть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чем больше силверов, тем меньше их цена. Такая защита от голосования только поднимет цену силверов, так как их будет меньше 600-700к за силвер - это, конечно, ужас, но не смертельно. Лично я от этого не страдаю Если у кого-то много денег и он хочет скупить силверы так, чтобы продавали только ему - загибать цены на силверы имхо единственное, что он может сделать. имхо такие цены продержатся недолго. Был же "бум" на силверы - 500к стоили, потом снова съехали на 300к. Сейчас снова такой "бум" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekronys Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 но когда увидел сегоднешнею цену на сильверы я ужаснулся. 600к за сильвер. Барыги вы озверели?! Это экономика, детка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ммм новичок я бы посоветовал тебе полазить по поиску прописав тама "сильверы, голосование" отвечаю на тему у нас стоит защита от накрутки голосов. Раньше я был против нее но когда увидел сегоднешнею цену на сильверы я ужаснулся. 600к за сильвер. Барыги вы озверели?! админ введи пллз закон что выше 300к не стоили сильверы так как серьезно подрываю экономику сервера. Повышение цены сильверов приведет к повыщениею цен на ресы, шмот и т. д.. ммм а за то что поднял цену сильвера например бан на весь акаунт на торговлю. Вычеслить я думаю будет легко кто продает сильверы по завыщеным цена вы для этого поставили ИтемБрокера! По-моему всё норм - теперь на топе надо вводить в капчу 2 слова, вот и цена вдвое выросла З.Ы. Не паникуй чел, из собственного опыта скажу что основные продавцы ресурсов шмота и т.п. (те которые реально могут влиять на ценообразование) сами же являются основными продавцами сильверов. Вот поэтоиу цена на всё остальное не вырастет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.