Guga Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Короче одним добрым днём я захотел поточить скилы на Серве Хантер. И тут такая хрень: могу точить только раньше немного точёные, а новые не могу. При этом если сломал на точке скил, то его я потом тоже не могу точить(((( Подскажите пожалуйста, что делать, а то это вообще ппц!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Купить гиант кодексы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Судя по второй твоей гениальной теме х55 не для тебя, пойди куда то где рейты поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вопрос века- откуда на персе " немного точеные скиллы", если ты не знаешь, как их точить? или точнее откуда перс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Такой х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 даю уникальный совет!!! ЗАПИСЫВАЙ!!! когда точишь скил, стрелочку там надо вверх нажать)))) хз как там у тебя...в 98% случаев это именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guga Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Дааааа) сделали из меня нуба... еще скажите у меня денег на точения нет или СП у меня закончилось))) Я делаю все как и положено делать!!! ток вот нажать улучшить НЕ МОГУ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Дааааа) сделали из меня нуба... еще скажите у меня денег на точения нет или СП у меня закончилось))) Я делаю все как и положено делать!!! ток вот нажать улучшить НЕ МОГУ((( Для начала пойди умойся и потом сделай следующее: 1) Проверь наличие простых кодексов у себя в инвентаре. 2) наличие сп и адены. 3) Нажми улучшить, затем выбери направление на которое желаешь улучшить скил. 4) Затем нажми на верх (+1), и жми улучшить. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolds Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хороший гайд, так бы всем... не по теме: сайт радикал теперь запрещённый для астериос? Как скрины скидывать тогда? Кто гайд напишет, скажу спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 радикал давно уже запрещен. пробуй http://imageshack.us/ или http://ipicture.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 может поможет, попробуй кликни на другую ветку улучшения и вновь на ту, что нужно, и далее по гайду в посте №8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.