Больно Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294024 и из личного опыта игры на EA/RU off серверах как правильно: Поле, внутри которого каждые 5 секунд вешается бафф на 8 секунд, повышающий Evasion и Critical Strike Rate умений. Эффект баффа отменяется при выходе из этого поля. как у нас: Поставили поле, находясь в поле вешается баф на 8 секунд и по истечении 8 секунд как бы перебафа нет, то есть находясь в центре поля перебаф не происходит, для того что бы снова баф появился следует выйти и снова зайти в поле, то есть у нас отсутствует этот 5 секундный перебаф, иными словами пока стоит поле и мы находимся в его центре баф должен висеть нон стоп до тех пор пока не пропадет само поле, а у нас этого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ап, такая проблема у всех куполов, хотел написать, а ты меня опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне кажется он как баф от ёлки должен работать. сколько смотрел мувиков с офа, везде баф оставался при выходе из поля. секунд 15 что ли вешается. при заходе в поле перебафывается. не уверен что на гохе написано правильно, ибо там как в интерлюде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в какой то теме ты писал что не играешь, что же так повлеяло на тебя заиграть ? писал, почему "повлеяло" ? думаешь, если я не играю, то ничего не знаю о серве и не хочу писать баги? ну ты наивный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 набей тут ещё 20 постов и создай тему в недоработках. Тут на неё никто внимания не обратит. Зы: а купол магов дамажит тоже только 1 раз по тем, кто под ним, получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 набей тут ещё 20 постов и создай тему в недоработках. Тут на неё никто внимания не обратит. Зы: а купол магов дамажит тоже только 1 раз по тем, кто под ним, получается? вроде маг купол работает верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.