Перейти к содержанию
Asterios

Не правильная работа скила Symbol of the Assassin у Adventurer

Больно

Рекомендуемые сообщения

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294024 и из личного опыта игры на EA/RU off серверах

как правильно:

Поле, внутри которого каждые 5 секунд вешается бафф на 8 секунд, повышающий Evasion и Critical Strike Rate умений. Эффект баффа отменяется при выходе из этого поля.

как у нас:

Поставили поле, находясь в поле вешается баф на 8 секунд и по истечении 8 секунд как бы перебафа нет, то есть находясь в центре поля перебаф не происходит, для того что бы снова баф появился следует выйти и снова зайти в поле, то есть у нас отсутствует этот 5 секундный перебаф, иными словами пока стоит поле и мы находимся в его центре баф должен висеть нон стоп до тех пор пока не пропадет само поле, а у нас этого нет.

ап, такая проблема у всех куполов, хотел написать, а ты меня опередил :-*

мне кажется он как баф от ёлки должен работать. сколько смотрел мувиков с офа, везде баф оставался при выходе из поля. секунд 15 что ли вешается. при заходе в поле перебафывается. не уверен что на гохе написано правильно, ибо там как в интерлюде

в какой то теме ты писал что не играешь, что же так повлеяло на тебя заиграть ?  :D

писал, почему "повлеяло" ? думаешь, если я не играю, то ничего не знаю о серве и не хочу писать баги? ну ты наивный :D :D :D

набей тут ещё 20 постов и создай тему в недоработках. Тут на неё никто внимания не обратит.

Зы: а купол магов дамажит тоже только 1 раз по тем, кто под ним, получается?

набей тут ещё 20 постов и создай тему в недоработках. Тут на неё никто внимания не обратит.

Зы: а купол магов дамажит тоже только 1 раз по тем, кто под ним, получается?

вроде маг купол работает верно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...