Noamus Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Прошу помощи в этом квесте,работает ли он вообще!? проходил ли кто!? или еще не сделали!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тест на смекалку. Работает. Изучай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тест на смекалку. Работает. Изучай. ну помоги,ну?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну помоги,ну?) У тебя есть 2 варианта ответа. Один из них предполагает ответ "да я иду прям сразу", второй "нет, я иду прям потом". Ты выбираешь прямо сразу. Текст тебе вещает, что мол, "ок братюнь, зайди попозже, когда будешь готов". Итак. Тест на смекалку. Время пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У тебя есть 2 варианта ответа. Один из них предполагает ответ "да я иду прям сразу", второй "нет, я иду прям потом". Ты выбираешь прямо сразу. Текст тебе вещает, что мол, "ок братюнь, зайди попозже, когда будешь готов". Итак. Тест на смекалку. Время пошло. че блин,нажать - зайду позже, и опять зайти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 че блин,нажать - зайду позже, и опять зайти? Если ты попробуешь нажать что-либо иное, чем то, что тебе сказали нажимать хорошие дяди - ничего не будет. Я тебя не убью, мир не рухнет. Рискни. Мало ли повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если ты попробуешь нажать что-либо иное, чем то, что тебе сказали нажимать хорошие дяди - ничего не будет. Я тебя не убью, мир не рухнет. Рискни. Мало ли повезет. ну скажи,неужели так тяжело помоч? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ваши три желания исчерпали себя. Хорошего дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо) уже прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 попробуй оба варианта, если первый раз неугадаешь - ничего страшного не произойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо) уже прошел И это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ппц,как-то проблематично все не телепортирует в последнем подквесте к бабе в КХ... ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 попробуй оба варианта, если первый раз неугадаешь - ничего страшного не произойдет откуда ты знаешь? вдруг он ядерную ракету запустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velim Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 откуда ты знаешь? вдруг он ядерную ракету запустит :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.