Kamelot Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Скажите пожалуйста за что забанен чар и на какое время? Если это бан за мат то почему бан не на чат а на перса???? Акк Brahiopod ник Mernot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если это бан за мат то почему бан не на чат а на перса???? Значит бан за более серьезное нарушение. Вам же уже ответили здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=163204 куда обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelot Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Там предложили обратиться к ксении я ей уже 3 ПМ написал, а она игнорирует. ПСА я так понимаю тут я тут тоже написал вам вы меня отправляете обратно. зачем этот пинпонг?? просто скаждите за что забанен и на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ксения ответит по возможности. ПСА не тут, а вот ТУТ, не забываем читать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.