xKapitan Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 gvg vs iltis http://file.karelia.ru/883tj6/ здесь вы увидите: бомже биша без микрофона, раскрывающего все секреты пати в чат великого стратега илтиса и его топ тактику ведения пвп скилового БТРа, пол пвп фокусящего бычка арбы неточеного оператора, без саблима, просвета, с Д рубашкой, и 300 атрибут мораем +0 няшный трэк лист прилагается enjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 +1 к вышеотписавшимся > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 динг /срача не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 /ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 скилового БТРа, пол пвп фокусящего бычка арбы пацан на скилле и сечёт фишку, пивипишки рубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 500 мегабайт гвг с илтисом? у нас это обычно занимает 80 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пацан на скилле и сечёт фишку, пивипишки рубит пвп каунт в боевой зоне не растет КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блок шилда нету, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ny raz bishap bez mikrofona to ka4aem кровный брат? скачаю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 nawol taki k 4emy a а еще варк в первом пвп дал чант ов ревенж убил бы за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мене пох я в танке но скачаю нада же на себя посматреть ))) P.S. Да я такой только умею агрить петов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пвп каунт в боевой зоне не растет КО дак он привык кур и бычков гнуть, ему поди пох на то, что боевая зона или нет. Привычка, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кули конеш привычка, я и говарю только умею агрить петов и все :'( научите меня агрить персов я вам за это дам печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 без стороннего бафа через ола не просто, все 3 пвп были в разных формациях, искал лучшую, главное что нашел сравнить как мое пати переживает прах через бресы, целесты и дпс по вашим мемберам просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detonate Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 все дейли, что у нас бывают можно описать 1 словом.....КАТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotboy Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 главное что нашел Что ты нашел? Поставь пол пати в медузу и выграй пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 илтис ещё не умер от рака мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 есть дейли,но если выложить- все обоссут я уже утянул твой фрапс гвг с магами в стакато норм, пвп на фринте - ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сливаете без напряга, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.