ch1dori Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кароче после последнего обновления в системе голосования вобще не могу проголосовать,только 1 раз проголосовал сразу после обновления,а теперь всегда такая цитата:Вы сможете проголосовать после 00:00*. ,Что делать хз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не учили читать что внизу пишут? * Отсчетным временем дня голосования считается полночь по Московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch1dori Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лол уже 2ое суток прошло и все такая же надпись стоит...И не у меня одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольКаштанки Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Лол уже 2ое суток прошло и все такая же надпись стоит...И не у меня одного... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Помогает чистка кукисов и манипуляция с динамическим IP(у кого есть) Изменено 20 августа, 2011 пользователем exMindFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня всё голосуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch1dori Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот сегодня вроде прогосовал шилены пришли,значит проблема была в ммотопе наверно...ну я ещё и куки почистил чтоб наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения