Grande Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Alisa12 и чем это тебе поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa12 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Alisa12 и чем это тебе поможет? видел твой манифест) маладчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoticFriend Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я вчера даже слезу уронил когда не заходило реально обидно столько времени потратить на эту игру и оказаться в полной ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa12 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Криос читает темку) поидее) плз мона посмотреть я там добавил аки твинков)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoticFriend Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да я тоже добавляю доп информацию о своем Чаре что вспоминаю может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa12 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Grande ты оч умные вещи написал(а) меня даже просветило)))!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoticFriend Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 оп оп уже тут и Химба))) может она че интересного скажет нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa12 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Криос если Вас не затруднит посмотрите заявку мою, ник чара АлисаЧервей, т.к. пробовал заходить после вашего сообщения и ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoticFriend Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 молчат все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kons1an1in Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ув. Администрация, у меня в КП забанили 2 человека: ЕЕ - MrMana, БД - AssistanceTeam, прошу дать ответ по данному вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa12 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я знаю ответ это BadKarma))))))))))))))))))))))))))все ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruku Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 поскажите что значит ответ в моём ПСА - "Заявка решена." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 значит что розбанили походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Alisa12 и чем это тебе поможет? Ему то как раз и помогло, снял бан. поскажите что значит ответ в моём ПСА - "Заявка решена." ? Ссылку дайте, хруст закрыл опять ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Alisa12 я просто писала то что думаю по этому вопросу ))) Но все равно приятно))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruku Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ему то как раз и помогло, снял бан. Ссылку дайте, хруст закрыл опять ? ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1co Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а где посмотреть пришел ли вообще ответ в ПСА? в ЛС что то придет или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 GM-Krios я это писала до того как был отредактирован вопрос там было написано: "я вот думаю поймать Криоса" Надеюсь в скором времени и мне снимут бан и я перестану докучать всем на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22vo7 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я уже 3й день жду ответа в ПСА, мою заявку вообще кто-то взял? или она так и лежит в большой куче заявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162494 Я же написал, что тема дубль - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162495 Всё, я спать =) Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спокойной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkoO Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И у меня бан... в этой темке по блату рассматривают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Криос - гляньте пожалуйста что с моей заявкой, а то я что то не пойму... Может быть я не правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en3my Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 GM-Krios биг пасиба!!! решил мою заявку в течении часа после ее создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesslan Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот читаю и улыбаюсь)))) Люди с топ кланов, с добротным запаком, сидят молча и ждут, и уже по 2-3 суток ждут) А кому то за час заявку рассматривают... И зачем нужно было проводить волну банов прямо перед ТВ/Осадами... Это берете пример с политиков, пыль в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 как там моя заявка жду уже не могу) хочу уже поиграть на своём овере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sysanna Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 GM-Krios, через сколько будет рассмотрена заявка HopePhoenix? уже сутки как оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 GM-Krios, через сколько будет рассмотрена заявка HopePhoenix? уже сутки как оставила Вот это вы ребятки закушались Моя заявка вобще месяц лежала ( период от рассмотрения и до решения) ,а вы тут после суток уже на форум лезете ,омг :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavena Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 GM-Krios, хотелось бы узнать как скоро будет решен вопрос по моей заявке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=163146 Вот это вы ребятки закушались Моя заявка вобще месяц лежала ( период от рассмотрения и до решения) ,а вы тут после суток уже на форум лезете ,омг :'( Ну тебя то не просто так забанили наверно, раз месяц ждешь ответа. А нас забанило после печального рестарта, и то хз почему и за что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения