UnitedASH Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спс нашим админам ( Gm Krios) за быстрое решение проблемы ошибочного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :О я тоже так хочу Сколько всего прошло времени с момента создания заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Чорт.. , а меня ещё неразбанили , Надеюсь гм-ы скоро решат эту проблему. Мы все люди и все можем быть заняты. Изменено 19 августа, 2011 пользователем MrDestar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedASH Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) :О я тоже так хочу Сколько всего прошло времени с момента создания заявки? чуть больше 6 часов, причем была ночь. Изменено 19 августа, 2011 пользователем UnitedASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Осталось надеяться что твоя благодарность дойдет до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спс за ответ. Видимо тоже всю ночь ждать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спс нашим админам за быстрое решение ихнего косяка. ибо совсем не понятно каким образом в баны попали персы которые никогда ничего не покупали/продавали даже в шаут ни одного слова небыло... а те персонажи которыми играешь каждый день оказались не виновными... пс: может администрация напишет эту глубокопрофессиональную схему вычисления "багоюзеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :О я тоже так хочу Сколько всего прошло времени с момента создания заявки? У вас быстро не получится, вашу заявку будут рассматривать либо Админ, либо Дрин, а когда они займутся пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я вот тоже жду уже часов 12, и всё ни как((( И самое главное непонятно за что банить человека, который не то не знает что такое ДЮП и прочие похожие термины, а даже не может винду поставить без посторонней помощи. Давайте разбирайтесь уже скорее во всем. За прошедшие сутки заявок было как обычно за 10 дней ) Мы работаем в усиленном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Криос, а можно узнать что там по заявке iROMjkE? Тоже долго уже ждем ответа, от любопытства умираем за что он забанен( Изменено 19 августа, 2011 пользователем Maklun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeh Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мы работаем в усиленном режиме. Спасибо, очень ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 много людей ждут очереди, например моя заявка востанавления контроля над аккаунтом висела почти месяц, вот сеня принята в работу, и я уже радуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Криос, а можно узнать что там по заявке iROMjkE? Тоже долго уже ждем ответа, от любопытства умираем за что он забанен( Тоже ждать придётся, бан за торговлю за реал (покупка либо продажа). Перепроверять будет высшая администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тоже ждать придётся, бан за торговлю за реал (покупка либо продажа). Перепроверять будет высшая администрация. блин...на 100% уверены что никакого реал трейда там небыло яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 много людей ждут очереди, например моя заявка востанавления контроля над аккаунтом висела почти месяц, вот сеня принята в работу, и я уже радуюсь ) Во первых не месяц а 20 дней, во вторых вы постоянно АПали тему, что отправляло её в конец очереди. Сами виноваты блин...на 100% уверены что никакого реал трейда там небыло яхз... Значит разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И заявку Sportika рассмотреть нужно Ну заявок я так понял много, так что не стоит торопить администрацию, все заявки рассмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Matchbox (Go2Church ренейм) можно узнать что-то? завтра тв, послезавтра осады, без варка не айс Изменено 19 августа, 2011 пользователем playhard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruku Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как узнать что заявка в ПСА дошла ведь её нету в моих публикациях или я что то не так зделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А можно узнать, что значит ответ в моём ПСА - "Заявка решена." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuruku Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А можно узнать, что значит ответ в моём ПСА - "Заявка решена." разбанили я так понимаю везет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как узнать что заявка в ПСА дошла ведь её нету в моих публикациях или я что то не так зделал ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162495 она тоже в долгой корзине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 разбанили я так понимаю везет тебе как бы ни наоборот, войти не могу, с ответа прошли почти сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А можно узнать, что значит ответ в моём ПСА - "Заявка решена." Там хруст перепутал мультимоды, исправил. Тоже на рассмотрение Одминам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Везет вам. моя с понедельника лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz0r Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тоже вот сижу жду ответа от GM-Andri уже целыи день пока что пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Везет вам. моя с понедельника лежит Её же приняли в работу сегодня, значит не долго ждать осталось ) Тоже вот сижу жду ответа от GM-Andri уже целыи день пока что пусто Мы работаем по разному принципу. Я биру мало тем, но отвечаю сразу же. А Адри и Ксандер берут большими порциями, и постепенно отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz0r Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Её же приняли в работу сегодня, значит не долго ждать осталось ) Мы работаем по разному принципу. Я биру мало тем, но отвечаю сразу же. А Адри и Ксандер берут большими порциями, и постепенно отвечают. Я понимаю,спасибо хоть за то что берете уже радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Надеюсь до начала ТВ рассбанят невиновных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 меня интересует, а больше масс баны выдовать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz0r Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 меня интересует, а больше масс баны выдовать не будут? Будем надееться что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения