Перейти к содержанию
Asterios

крыса тим лф

xKapitan

Рекомендуемые сообщения

Оп оп ищем сильных игроков в мили паченьку с праймом 20-24 мск.

На данный момент нужен БД

cкиловые, не бомжи, с большим опытом игры, быстрым инетом, нереальным компом, руками от бога, скилом в вегасе и прочими няшными атрибутами, которые будут просто необходимы для игры у нас.

Если вы настолько классный что аж будет дух захватывать от одного вашего вида, и вы пройдёте кастинг, вам посчастливется поиграть с одними из самых классных, скиловых и няшных игроков в мире ла2.

Торопитесь, уникальный шанс попасть к нам есть только сейчас.

подробности "inervossa "cnlovtd

в 1 посте стоит отметить что кп на данный момент состоит в ВСЕГНУШЕМ МОГУЧЕМ И ВНУШАЮШИМ СТРАХ ОДИНМ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕМ КЛАНЕ - "ДетСад"

*panderlol*

в 1 посте стоит отметить что кп на данный момент состоит в ВСЕГНУШЕМ МОГУЧЕМ И ВНУШАЮШИМ СТРАХ ОДИНМ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕМ КЛАНЕ - "ДетСад"

*panderlol*

вася а ты помнишь как тя свм рвал в дв? ты всё ещё такой же ватный?

вася а ты помнишь как тя свм рвал в дв? ты всё ещё такой же ватный?

а ето наверно было тогда когда я прыгнул 1 а на меня наблоселовсь несколько бомжей. ты видимо 1 из них =(

кыш-кыш бомжи из темы.

АП. :blush:

Тогда вопрос....Что тут делает дно АВ?????В ваше кп попасть,это позор для порядочного игрока,я уже не говорю про клан ФейлСАД.

Тогда вопрос....Что тут делает дно АВ?????В ваше кп попасть,это позор для порядочного игрока,я уже не говорю про клан ФейлСАД.

Мнение ММа со 150 арканой очень важно для этой темы.)

Снова ап

Мнение ММа со 150 арканой очень важно для этой темы.)

Снова ап

Шмот это дело легко поправимое,а вот руки и репутация это уже ребята проблемка по серьезнее чем Ам 150)))

Шмот это дело легко поправимое,а вот руки и репутация это уже ребята проблемка по серьезнее чем Ам 150)))

Качайса иди, а не на форуме флуди, а то так и останешься бомжом.

Ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...