Санти Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кто шарит, у кого есть классные треки, лайвы желательно зарубежных исполнителей подскажите по этим направлениям Trance. Deep house. IDM. Только плз без всяких арминов тиесто etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 армин мой король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Marcus Schulz the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 7:05=Cosmic%20Gate%20feat%20Tiff%20Lacey&c[section]=audio]Cosmic Gate feat Tiff Lacey - Open Your Heart (Trance Lyrics) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 армин мой король Ну да да, просто поднадоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 7:05=Cosmic%20Gate%20feat%20Tiff%20Lacey&c[section]=audio]Cosmic Gate feat Tiff Lacey - Open Your Heart (Trance Lyrics) Не, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я думал тема про ММов, и ты будешь ныть про кансел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я сначала убивал их а потом срал. на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://clubberry.fm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Armin Van Buuren/Cosmic Gate/Marcus Shulz(Из выше перечисленных)/Ferry Corsten/Alex Morph/Tiesto/Paul Van Duk/Dash Berlin/Mat Zo/Aly&Fila/Orjan Nilsen/Atb/Moonbeam/Arty/Bobina/Rank 1//Dj Feel/Avicii/Nic Chagall/Mike Candis....для ценнителей Trance music и не только,рекомендую...перечислил Всех тех кого слушаю довольно часто,что остается в памяти,а так...множество достойных авторов/исполнителей стоит добавить в этот список,но к сожалению эти мена остаются для меня неизвестными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.