Райкс Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вообщем ищу клан, ибо бегать в дуо с котом уже реально достало )) В кратце о себе: Аркана Лорд почти 77лв Опыт игры около 4.5 лет различиными чарами. Возраст 21 год, проживаю в Омске. Единственная проблема, появляюсь в игре раза 2 в неделю)) Больше не могу, работа не позволяет и личная жизнь) Получается где 15-20 часов в неделю Ну вот в принципе и все) Если кому то надо стучитесь в аську 255506727 для уточнения подробностей А точно забыл сказать... Ко мне в комплекте прилагается сырок 73 лв ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Евил,я был бы рад видеть тебя снова в нашем клане,но однако ты думаю знаешь и понимаешь мою политику.Каждые 3-4 дня зачистки,минимум онлайн от 4 часов в день.А так,если реал позволит играть больше то велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если можешь появляться на осадах, то буду рад видеть у нас. http://fear.ucoz.co.uk Оставь заявку, КЛ рассмотрит. Клан, думаю, в представлении не нуждается. В какое время в воскресенье осады проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Евил,я был бы рад видеть тебя снова в нашем клане,но однако ты думаю знаешь и понимаешь мою политику.Каждые 3-4 дня зачистки,минимум онлайн от 4 часов в день.А так,если реал позволит играть больше то велком Тав, я все понимаю) Сам бы поступал так же. Так что ничего страшного. Удачи вам ) И всем привет, если помнят конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В какое время в воскресенье осады проходят? Осады раз в 2 недели СБ и ВС с 16ти до 23х часов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 SmackBlood.clan.su - no coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 тему можно закрывать) Куда пошёл?) Сам закрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Посмотри состав клана ;D Где то там я числюсь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Посмотри состав клана ;D Где то там я числюсь : Да видю уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 нааайс! вЭлкам! Спасиб)) уж очень понравилась вчерашняя переписка с Шоном)) все неформально.. Без всяких там "Ты должен сидеть сутками в онлайне"и прочее как только проведу интернет во вторую квартиру, обещаю появляться чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ты почти прав ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ыххыхы... Зато не забудешь про чайник на плите и к холодильнику близко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ыххыхы... Шоп я так жил... А мы с моей деточкой ютимся на кухне, рядом с плитой... вчера перетащили комп на кухню.. Ибо жена ложится в одинадцать, а Оли до двенадцати... ;D Зато не забудешь про чайник на плите и к холодильнику близко Так ты подсади Дочку на ла2)) по сменам будете играть)) До 12 она, дальше ты берешь эстафету ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартовый Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://gtp-pro.clan.su есть желание залетай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.