Наталья Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я недавно залезла в личный кабинет и увидела что неправильно написала мыло...как испавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Никак. а надо бы ввести такую функцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 такая функция была, но после того, как на сервере начался массовый угон (кража) персов, эту функцию отключили=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О_о как угон был связан с этой функцией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 нет, но так как можно было изменить мыло, то перса могли не только раздеть, но и перерегить на другое мыло.. сейчас макс перса могут раздеть, а тогда - ты мог лишиться всего- тоесть начинай качать заново, ибо что ты знаешь - это только акк=).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 marabel, не задавай лишних вопросов, все равно не ответят, ибо уже отвечали, лучше юзай поиск... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 где я вопросы задаю.. читай топик=).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ммм. я еще видела строчку в правилах сервера- аккаунты с неподтвержденным мылом удаляются без предупреждения... Можно попросить господ админов чтоб со мной так не поступали) все вопросы с ящиком готова разрешить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ммм. я еще видела строчку в правилах сервера- аккаунты с неподтвержденным мылом удаляются без предупреждения... Можно попросить господ админов чтоб со мной так не поступали) все вопросы с ящиком готова разрешить... Не бойся, не удаляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 думаю было бы правильно включать такую опцию раз в месяц к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 думаю было бы правильно включать такую опцию раз в месяц к примеру +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 просто после слова у меня идет дефис и цифра... дефис поставила цифра видно не нажалась...а такое мыло зарегать в яндексе нельзя(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 просто после слова у меня идет дефис и цифра... дефис поставила цифра видно не нажалась...а такое мыло зарегать в яндексе нельзя(((( пробуй не в яндексе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я недавно залезла в личный кабинет и увидела что неправильно написала мыло...как испавить? Наталья,надо быть внимательнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.