Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Закройте уже этот бред,плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) То есть донатиш на 200 голдов а ради 50кк создал тут пастбище для тролей? И качаеш людей за деньги? Интересно из какого это КП кикают за такое... Изменено 19 августа, 2011 пользователем icabakai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 200 голдов 1 голд = 30р 200г = 6000р 6000р = 2000грн. 2000 грн это моя месячная ставка за 2000 грн можно: купить 6 кег пива, а это 300 литров за 2000 грн. можно поиграть в пейнтболл в 10 человек за 2000 грн можно на 2 недели ухеать на море с палатками за 2000грн можно купить 200л бензина чего хватит на 2000км чего хватит доехать до моря и обратно и даже хватит еще обкатать весь ЮБК за 2000грн можно в конце концов шлюху снять за 2000грн. можно снять на 2 суток дом под Киевом где можно толпой в 30 человек отдохнуть блин, столько всего можно сделать а ты их потратишь на пиксели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Млин,отсыпте 2к грн кому жмут, мне как раз на обновление гардероба не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А можно просто заплатить за квартиру, за пожрать и на сдачу купить девушке ромашек тоже вариант за 2к гривен можно купить нормальные кроссовки (800), пару нормальных брюк (900) и пару футболок заказать со штатов (300) за 2к гривен можно 1000 раз зайти в метро за 2к гривен можно сводить девушку в шикарный ресторан за 2к гривен можно купить 70 даблчизбургер меню в макфаке за 2к гривен можно...да дофига чего можно лично я за 2к гривен буду брать не следующей неделе новую гитару, но никак не 200 г ЗЫ: за 2к гривен можно закать 40 футболок "I love NY" самых разных цветов и размеров Изменено 19 августа, 2011 пользователем DigitalTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тоже вариант за 2к гривен можно купить нормальные кроссовки (800), пару нормальных брюк (900) и пару футболок заказать со штатов (300) за 2к гривен можно 1000 раз зайти в метро за 2к гривен можно сводить девушку в шикарный ресторан за 2к гривен можно купить 70 даблчизбургер меню в макфаке за 2к гривен можно...да дофига чего можно лично я за 2к гривен буду брать не следующей неделе новую гитару, но никак не 200 г ЗЫ: за 2к гривен можно закать 40 футболок "I love NY" самых разных цветов и размеров За данную агитацию можно и бан словить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) За данную агитацию можно и бан словить мне даже интересно почему это? мой пост не соответствует каким-либо правилам форума? я ж не говорю что донить плохо. сам то доню с корпоративного номера уже голдов 300 с него ушло наверное, но мне то пофигу, деньги то не мои 2Ill Nino, глаз лежит к новой акустике ибо старая уже старая, 4 года уже ей, пора менять. Если денег хватит и найду что-то нормальное то возьму полуакустику. Гитары нормального звучания стоят в среднем от 1300 грн. Но это самый минимум. А так приду в джаз-клуб и буду выбирать и мучать консультантов Изменено 19 августа, 2011 пользователем DigitalTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я за 6к рублей лучше пойду колонки куплю новые. а то свои сели недавно, 40 ватт на зал 150м2 неочень. и пива 2 банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мне даже интересно почему это? мой пост не соответствует каким-либо правилам форума? я ж не говорю что донить плохо. сам то доню с корпоративного номера уже голдов 300 с него ушло наверное, но мне то пофигу, деньги то не мои 2Ill Nino, глаз лежит к новой акустике ибо старая уже старая, 4 года уже ей, пора менять. Если денег хватит и найду что-то нормальное то возьму полуакустику. Гитары нормального звучания стоят в среднем от 1300 грн. Но это самый минимум. А так приду в джаз-клуб и буду выбирать и мучать консультантов любая реклама на форуме запрещена,читай правила. тема норм доставила,я плакал над автором) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 любая реклама на форуме запрещена,читай правила. выдели мне пожалуйста в моих постах жирным шрифтом рекламу, мне так, чисто поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 скрытая реклама Real life Ну вот и я о том же. Видать парень конкретно заигрался Реклама - это когда человек либо организация агитирует какой-либо товар либо услугу своего либо чужого производства для дальнейшего распростронения и продажи. А я рассказал про реальную жизнь Тоже мне маркетологи мониторно-клавиатурные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вот и я о том же. Видать парень конкретно заигрался Реклама - это когда человек либо организация агитирует какой-либо товар либо услугу своего либо чужого производства для дальнейшего распростронения и продажи. А я рассказал про реальную жизнь Тоже мне маркетологи мониторно-клавиатурные ахахахаа Ничё скоро 1е сентября школота пойдёт в школу и выучит много нового в т.ч. что есть реклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пыщь пыщь ололо i detected школоло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пыщь пыщь ололо i detected школоло! спасибо тебе за уточнение, мы уже догодались купил уже тетрадки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 неа я не дотягиваюсь до прилавка,придется маму просить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaminansGais Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бессмысленный и беспощадный флуд,как мне ето нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мне даже интересно почему это? мой пост не соответствует каким-либо правилам форума? я ж не говорю что донить плохо. сам то доню с корпоративного номера уже голдов 300 с него ушло наверное, но мне то пофигу, деньги то не мои 2Ill Nino, глаз лежит к новой акустике ибо старая уже старая, 4 года уже ей, пора менять. Если денег хватит и найду что-то нормальное то возьму полуакустику. Гитары нормального звучания стоят в среднем от 1300 грн. Но это самый минимум. А так приду в джаз-клуб и буду выбирать и мучать консультантов Моя пусенька. От 15 000 в России. Вполне рабочий инструмент такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ухаха покрывало у тебя вообще зачет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тема жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ухаха покрывало у тебя вообще зачет))) Да вообще шикарное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Моя пусенька. От 15 000 в России. Вполне рабочий инструмент такой. Красота Но я не обращаю внимания на то как гитара выглядит Мне главное звучание, а оно бесценно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Красота Но я не обращаю внимания на то как гитара выглядит Мне главное звучание, а оно бесценно Ну мы то с вами понимаем. Я на обширку кинул просто. Кстати звучит мягко и нежно. И вообще так бы и тратата её . Новая кстати. До этого кулроцкер был там, хеви мицтол и деатхекоре всякие. Остепенился теперича, играю свое да ave maria моцартов всяких. Не ингви мальмстин конечно, вот звук штоле. http://vkontakte.ru/video504672_160271326 Изменено 19 августа, 2011 пользователем Ashlander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 за 6к рублей можно сдать 2 зачета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а так же прожить 3 месяца, питаясь хлебом и водой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 a mojno kypit' 200 goldov i tashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.