Перейти к содержанию
Asterios

Народ посмотрите

DaminansGais

Рекомендуемые сообщения

То есть донатиш на 200 голдов а ради 50кк создал тут пастбище для тролей? И качаеш людей за деньги? Интересно из какого это КП кикают за такое...

Изменено пользователем icabakai

200 голдов

1 голд = 30р

200г = 6000р

6000р = 2000грн.

2000 грн это моя месячная ставка :rofl:

за 2000 грн можно: купить 6 кег пива, а это 300 литров :blink:

за 2000 грн. можно поиграть в пейнтболл в 10 человек

за 2000 грн можно на 2 недели ухеать на море с палатками

за 2000грн можно купить 200л бензина чего хватит на 2000км чего хватит доехать до моря и обратно и даже хватит еще обкатать весь ЮБК

за 2000грн можно в конце концов шлюху снять

за 2000грн. можно снять на 2 суток дом под Киевом где можно толпой в 30 человек отдохнуть

блин, столько всего можно сделать а ты их потратишь на пиксели?

Млин,отсыпте 2к грн кому жмут, мне как раз на обновление гардероба не хватает :D

А можно просто заплатить за квартиру, за пожрать и на сдачу купить девушке ромашек

тоже вариант ^_^

за 2к гривен можно купить нормальные кроссовки (800), пару нормальных брюк (900) и пару футболок заказать со штатов (300)

за 2к гривен можно 1000 раз зайти в метро

за 2к гривен можно сводить девушку в шикарный ресторан

за 2к гривен можно купить 70 даблчизбургер меню в макфаке

за 2к гривен можно...да дофига чего можно

лично я за 2к гривен буду брать не следующей неделе новую гитару, но никак не 200 г :lol:

ЗЫ: за 2к гривен можно закать 40 футболок "I love NY" самых разных цветов и размеров ^_^

Изменено пользователем DigitalTH

тоже вариант ^_^

за 2к гривен можно купить нормальные кроссовки (800), пару нормальных брюк (900) и пару футболок заказать со штатов (300)

за 2к гривен можно 1000 раз зайти в метро

за 2к гривен можно сводить девушку в шикарный ресторан

за 2к гривен можно купить 70 даблчизбургер меню в макфаке

за 2к гривен можно...да дофига чего можно

лично я за 2к гривен буду брать не следующей неделе новую гитару, но никак не 200 г :lol:

ЗЫ: за 2к гривен можно закать 40 футболок "I love NY" самых разных цветов и размеров ^_^

За данную агитацию можно и бан словить :ph34r:

За данную агитацию можно и бан словить :ph34r:

мне даже интересно почему это? мой пост не соответствует каким-либо правилам форума?

я ж не говорю что донить плохо. сам то доню с корпоративного номера :rofl: уже голдов 300 с него ушло наверное, но мне то пофигу, деньги то не мои :lol:

2Ill Nino, глаз лежит к новой акустике ибо старая уже старая, 4 года уже ей, пора менять. Если денег хватит и найду что-то нормальное то возьму полуакустику. Гитары нормального звучания стоят в среднем от 1300 грн. Но это самый минимум. А так приду в джаз-клуб и буду выбирать и мучать консультантов ^_^

Изменено пользователем DigitalTH

я за 6к рублей лучше пойду колонки куплю новые. а то свои сели недавно, 40 ватт на зал 150м2 неочень. и пива 2 банки

мне даже интересно почему это? мой пост не соответствует каким-либо правилам форума?

я ж не говорю что донить плохо. сам то доню с корпоративного номера :rofl: уже голдов 300 с него ушло наверное, но мне то пофигу, деньги то не мои :lol:

2Ill Nino, глаз лежит к новой акустике ибо старая уже старая, 4 года уже ей, пора менять. Если денег хватит и найду что-то нормальное то возьму полуакустику. Гитары нормального звучания стоят в среднем от 1300 грн. Но это самый минимум. А так приду в джаз-клуб и буду выбирать и мучать консультантов ^_^

любая реклама на форуме запрещена,читай правила.

тема норм доставила,я плакал над автором)

любая реклама на форуме запрещена,читай правила.

выдели мне пожалуйста в моих постах жирным шрифтом рекламу, мне так, чисто поржать

скрытая реклама Real life :lol:

Ну вот и я о том же. Видать парень конкретно заигрался :lol:

Реклама - это когда человек либо организация агитирует какой-либо товар либо услугу своего либо чужого производства для дальнейшего распростронения и продажи.

А я рассказал про реальную жизнь :rofl:

Тоже мне маркетологи мониторно-клавиатурные :D

Ну вот и я о том же. Видать парень конкретно заигрался :lol:

Реклама - это когда человек либо организация агитирует какой-либо товар либо услугу своего либо чужого производства для дальнейшего распростронения и продажи.

А я рассказал про реальную жизнь

Тоже мне маркетологи мониторно-клавиатурные

ахахахаа :D

Ничё скоро 1е сентября школота пойдёт в школу и выучит много нового в т.ч. что есть реклама:lol:

пыщь пыщь ололо i detected школоло!

спасибо тебе за уточнение, мы уже догодались

купил уже тетрадки?

неа я не дотягиваюсь до прилавка,придется маму просить.

Бессмысленный и беспощадный флуд,как мне ето нравится!

x_62244ba0.jpg

x_2828d212.jpg

Моя пусенька. От 15 000 в России. Вполне рабочий инструмент такой.

ухаха покрывало у тебя вообще зачет)))

Да вообще шикарное.

Моя пусенька. От 15 000 в России. Вполне рабочий инструмент такой.

Красота :)

Но я не обращаю внимания на то как гитара выглядит ^_^ Мне главное звучание, а оно бесценно ^_^

Красота :)

Но я не обращаю внимания на то как гитара выглядит ^_^ Мне главное звучание, а оно бесценно ^_^

Ну мы то с вами понимаем. Я на обширку кинул просто.

Кстати звучит мягко и нежно. И вообще так бы и тратата её :lol:. Новая кстати. До этого кулроцкер был там, хеви мицтол и деатхекоре всякие. Остепенился теперича, играю свое да ave maria моцартов всяких.

Не ингви мальмстин конечно, вот звук штоле.

http://vkontakte.ru/video504672_160271326

Изменено пользователем Ashlander

за 6к рублей можно сдать 2 зачета...

а так же прожить 3 месяца, питаясь хлебом и водой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...