Перейти к содержанию
Asterios

вопросик

vacak

Рекомендуемые сообщения

дайте плз ссылочку,где можно почитать правила создания  ника чара на которого будуть точно приходить бонусы с L2Top ,ато что-то ничего мне не приходит ,

P.S. правила сервера перечитал все - ничего не нарыл((

мхмхмхм, есть мнение (и не только моё) что рандом - злая штука. Как всем известно приходит от 0 до 5 сильверов (от 0 до 2 на хантере), то есть теоретически может не идти хоть неделю подряд.

У меня ещё не было такого ника на который не разу бы не пришли сильверы, может, стоит попробовтаь ещё? измени порядок голосования, чаще всего сильверы приходят на того чара за которого голосовали первым (личный опыт)

как заметил я надо голосовать за играющего чара,  а не за мультов >:(

Да ладно.Мне на играющего по 12 часов в день чара за неделю пришло 2 шилена))Может надо больше играть или меньше? Это просто чар такой (походу ему не нужны шилены)

как заметил я надо голосовать за играющего чара,  а не за мультов >:(

Бредятина..

На основу приходит всегда, на твинков редко. По идее ники всех чаров должны быть абсолютно разные и не содержать цифр. Т.е на чар nnamme скорее всего придет, а на nnamme1, nnamme2 может не придти. К тому же по слухам одинаковые ники с цифрами обычно не учитываются в топе =)

Ну и да, рендом решает)

На основу приходит всегда, на твинков редко. По идее ники всех чаров должны быть абсолютно разные и не содержать цифр. Т.е на чар nnamme скорее всего придет, а на nnamme1, nnamme2 может не придти. К тому же по слухам одинаковые ники с цифрами обычно не учитываются в топе =)

Ну и да, рендом решает)

А ник написал: "Буду Краток"  ;D

На ммотопе да, приходит где-то через час-два после голосования и тока 1 силвер.

Мне по моему тока 1 раз не пришли шилены за всё время(почти 3 месяца). Ник нормальный, с различными буковками и без цифер.

Бредятина..

не бредятина, а реалии он-лайн жизни...

не бредятина, а реалии он-лайн жизни...

А почему мне приходят сильверы на двух не игровых персов???

А почему мне приходят сильверы на двух не игровых персов???

фартовый? Oo

фартовый? Oo

Не знаю, голосую 3 раза, 1 на основу, 2 на не игровые, приходит примерно одинаково в 90% случаев и туда и туда.

Хз что тут стоит за защита,но голосовал на 3-х чаров (54-52-30лвл) и нинаодного не пришли,на следующий день проголосовал на 2 -х пришли,на одного нет )

Играю на этом сервере 4-й день

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...