vacak Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 дайте плз ссылочку,где можно почитать правила создания ника чара на которого будуть точно приходить бонусы с L2Top ,ато что-то ничего мне не приходит , P.S. правила сервера перечитал все - ничего не нарыл(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мхмхмхм, есть мнение (и не только моё) что рандом - злая штука. Как всем известно приходит от 0 до 5 сильверов (от 0 до 2 на хантере), то есть теоретически может не идти хоть неделю подряд. У меня ещё не было такого ника на который не разу бы не пришли сильверы, может, стоит попробовтаь ещё? измени порядок голосования, чаще всего сильверы приходят на того чара за которого голосовали первым (личный опыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 как заметил я надо голосовать за играющего чара, а не за мультов > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужик Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да ладно.Мне на играющего по 12 часов в день чара за неделю пришло 2 шилена))Может надо больше играть или меньше? Это просто чар такой (походу ему не нужны шилены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFasaDx Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 как заметил я надо голосовать за играющего чара, а не за мультов > Бредятина.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На основу приходит всегда, на твинков редко. По идее ники всех чаров должны быть абсолютно разные и не содержать цифр. Т.е на чар nnamme скорее всего придет, а на nnamme1, nnamme2 может не придти. К тому же по слухам одинаковые ники с цифрами обычно не учитываются в топе =) Ну и да, рендом решает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На основу приходит всегда, на твинков редко. По идее ники всех чаров должны быть абсолютно разные и не содержать цифр. Т.е на чар nnamme скорее всего придет, а на nnamme1, nnamme2 может не придти. К тому же по слухам одинаковые ники с цифрами обычно не учитываются в топе =) Ну и да, рендом решает) А ник написал: "Буду Краток" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На ммотопе да, приходит где-то через час-два после голосования и тока 1 силвер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне по моему тока 1 раз не пришли шилены за всё время(почти 3 месяца). Ник нормальный, с различными буковками и без цифер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Бредятина.. не бредятина, а реалии он-лайн жизни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 не бредятина, а реалии он-лайн жизни... А почему мне приходят сильверы на двух не игровых персов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А почему мне приходят сильверы на двух не игровых персов??? фартовый? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 фартовый? Oo Не знаю, голосую 3 раза, 1 на основу, 2 на не игровые, приходит примерно одинаково в 90% случаев и туда и туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хз что тут стоит за защита,но голосовал на 3-х чаров (54-52-30лвл) и нинаодного не пришли,на следующий день проголосовал на 2 -х пришли,на одного нет ) Играю на этом сервере 4-й день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.